YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 я то понял,а ты понял,что ей это нравиться:D ей не нравиться, она мне сказала. YesMyyLord и YesMy1ord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 эй не нравиться, она мне сказала. я тебе не верю,говорю же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 я тебе не верю,говорю же ну мне не веришь, а Маше же веришь. YesMyyLord и YesMy1ord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ну мне не веришь, а Маше же веришь. маша не подтвердила твою инфу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ладн через 4 мин ты должна быть в ла2 и в мамбле. я опоздаю... и скажи Келлеру чтоб он не следил!!1 :D:D:Dтакой босс - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 маша не подтвердила твою инфу) она мне сказала) YesMy1ord и YesMyyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 :D:D:Dтакой босс :3 так щас иди в ла2 уже прайм начался. и скажи Келлеру.... :D YesMy1ord и YesMyyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 она мне сказала) да не верю я) вдруг ты это придумал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 да не верю я) вдруг ты это придумал иди в жопу крч :D :D YesMy1ord и YesMyyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 иди в жопу крч :D :D фу грубиян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 фу грубиян ладно... иди в попу крч :D YesMy1ord и YesMyyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 UP YesMy1ord и YesMyyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 фу грубиян кстати ты помнишь тему с провозом?):sneaky: сдается мне:cautious:речь шла о тебе:p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 кстати ты помнишь тему с провозом?):sneaky: сдается мне:cautious:речь шла о тебе:p че за тема? YesMyyLord и YesMy1ord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 че за тема? тоже интересно,не могу вспомнить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.