YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 тоже интересно,не могу вспомнить тебе нельзя, иди в попу :D YesMyyLord и YesMy1ord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 @Matroska @WhiteTigra @thedemon тут флудите крч. YesMyyLord и YesMy1ord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 тебе нельзя, иди в попу :D заело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 @Matroska @WhiteTigra @thedemon тут флудите крч. Слушаюсь и повинуюсь, господин :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 заело? угу YesMyyLord и YesMy1ord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Слушаюсь и повинуюсь, господин :p умничко :3 флуди тут крч, пиши что хочешь)) YesMy1ord и YesMyyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Слушаюсь и повинуюсь, господин :p чоита, когда, он стал твоим господином? :cautious::D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 чоита, когда, он стал твоим господином? :cautious::D:D:D завидуешь? YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Слушаюсь и повинуюсь, господин :p когда это у нас ввели рабство?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 чоита, когда, он стал твоим господином? :cautious::D:D:D кстати чего это ты м? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 @automatic малая ты тоже флуди тут, разрешаю. YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 кстати ты помнишь тему с провозом?):sneaky: сдается мне:cautious:речь шла о тебе:p напомни пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 когда это у нас ввели рабство?) а причем тут рабство? читая мой ник ты меня называешь Лордом, т.е я твой господин :3 :D :D YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 напомни пожалуйста напомню - иди в попу xD YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 напомню - иди в попу xD завались уже,нарываешься на грубость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.