YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 завались уже,нарываешься на грубость так ты же сам сказал что заело? :eek: YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 так ты же сам сказал что заело? :eek: сам я спросил,а что ты там подумал это уже твои фантазии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 сам я спросил,а что ты там подумал это уже твои фантазии ну я ответил "угу" т.е заело. так что привыкай. YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ну я ответил "угу" т.е заело. так что привыкай. извини,я к такому не привыкаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 извини,я к такому не привыкаю увы но придется. YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 крч я афк на 20 мин, апайте темку! YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 увы но придется. ошибаешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 кстати ты помнишь тему с провозом?):sneaky: сдается мне:cautious:речь шла о тебе:p чё за тема то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 кстати чего это ты м? а я то чего? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 а я то чего? :cautious: :rolleyes:уже хотела нашлепать тебе Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 /close биша нашли YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linas 36 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 апчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 когда это у нас ввели рабство?) Скоро у нас введут скарификацию и тогда заживем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Скоро у нас введут скарификацию и тогда заживем :D :eek:очень весело будет) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.