Averia.ws 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Хорошие мои! Осталось совсем немного до старта, наша команда работает в максимальном режиме, доводим до совершенства защиту и серверную часть проекта, готовим DDoS-защиту, чтобы каждый из вас мог насладиться комфортным стартом на проекте Averia.ws!;) В этой теме я бы хотела напомнить обо всех популярных проблемах, которые были на х7 и скорее всего будут на х55, их совсем легко избежать, если всё сделать заранее: 1. Банковский шлюз по картам VISA/MasterCard будет перегружен, и платежи поступают с задержкой, поэтому чтобы гарантированно иметь на старте Аверы, лучше пополнить заранее свой Мастер-аккаунт 2. Регистрация аккаунтов и подготовка клиента игры, все это необходимо сделать уже сейчас, чтобы быть уверенным, что на старте все будет хорошо и гладко! http://averia.ws/ 3. Посторонний софт, забудьте про него, новая система защиты будет выдавать сразу баны по HWID, разблокировка стоит 400 Аверов и на старте может затянуться на 2-3 дня, так как объем запросов в техническую поддержку зашкаливает. 4. Безопасность ваших аккаунтов - настройте SMS привязки Мастер-аккаунта и Игровых аккаунтов, сразу же после начала игры на сервере, если же вы играете с друзьями - поставьте функцию Анти-скам, подробнее о ней можно почитать вот тут korosta, Jackman, SeverSSS и 16 других 19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Первый. Норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 впринципе нечего нового тут не узнал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ждем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 впринципе нечего нового тут не узнал:D Ты готов? На старте тем в тех. поддержке от тебя не увижу?:cautious: Hakufu, Seele, SeverSSS и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyKroshka 7 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Игра руками многих погубит) ROM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 защита радует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Я сказала стартуем!)) НаВара и Prince 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ты готов? На старте тем в тех. поддержке от тебя не увижу?:cautious: можно я? можно я? создам там много тем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ты готов? На старте тем в тех. поддержке от тебя не увижу?:cautious: всегда готов:D.На старте точно нет:p НаВара 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Нормально. Ждём старт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 http://forum.averia.ws/threads/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8-%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%BC.46461/#post-685385 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ты готов? На старте тем в тех. поддержке от тебя не увижу?:cautious: Какие меры приняты относительно тех игроков которые не могут зайти на обт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Какие меры приняты относительно тех игроков которые не могут зайти на обт? карательные ;D HaBu и Сразунет 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDMax 35 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Хорошие мои! Осталось совсем немного до старта, наша команда работает в максимальном режиме, доводим до совершенства защиту и серверную часть проекта, готовим DDoS-защиту, чтобы каждый из вас мог насладиться комфортным стартом на проекте Averia.ws!;) Отдохните хоть немного вы меня пугаете;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.