Legasy 1190 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 :cautious:А что нет? наверно:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anemar 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Отлично ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ты со своего акк снял привзязку HWID? зарегай новый мастер и создай акк и тогда зайдешь Делать больше нечего, на всех серверах Аверии юзал одинаковый МА, если для игры на ОБТ нужен новый МА то я пас. З.Ы. Новый патч помог, заходит на ОБТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Народ говорит, что атт не работает пока на ОБТ. Не могу найти тему с официальным подтвержением... Дайте ссылку плиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Делать больше нечего, на всех серверах Аверии юзал одинаковый МА, если для игры на ОБТ нужен новый МА то я пас. З.Ы. Новый патч помог, заходит на ОБТ. снял бы от своего Ма привязку HWID и было бы все норм и со старым патчем .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Народ говорит, что атт не работает пока на ОБТ. Не могу найти тему с официальным подтвержением... Дайте ссылку плиз. http://forum.averia.ws/threads/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%90%D1%82%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%9E%D0%91%D0%A2-%D1%8555.48411/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 А почему в альт+Б есть ЧоП? Опять на миликов плевать и магам дали супер буст? Макросы, ЧоП... полная жопа... ЧоП привилегия топ паков и то не всех, а тут любой рандом будет с чопом бегать и милишником не пробить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 http://forum.averia.ws/threads/Работа-Аттрибута-на-ОБТ-х55.48411/ Большое спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Проделали снова? Качественно? Не ленитесь снова выполнить все пункты, для Вас сделали и залили новую систем. Все, кто повторно выполнил все пункты - уже играют на ОБТ Давайте Вы тему в тех. поддержке создадите и мы там решим проблему. Все, тему нашла а шо, от шадова и етк. есть защита? или типичная защита путем появления месседжа да/отмена, для дурачков-кликеров в ит? Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Не дождетесь:cautious: дайте твиттер на всякий пожарный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 дайте твиттер на всякий пожарный Есть же вк? ) Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 а шо, от шадова и етк. есть защита? или типичная защита путем появления месседжа да/отмена, для дурачков-кликеров в ит? Знаю, что Вы любитель софта, вот и проверите :-) Напомню, что разбан обойдется в 400 авер) Есть же вк? ) Все есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 дайте твиттер на всякий пожарный https://twitter.com/averiaws Твиттер Есть же вк? ) https://vk.com/averia_official Вконтакте Банановая девица :3 KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Есть же вк? ) а ну да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Все есть) Знаю знаю) Но так и не ответили на мой вопрос) Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.