Walther 790 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Знаю знаю) Но так и не ответили на мой вопрос) да залей же ты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 магазин для новичков- что там? Не открывается Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Знаю, что Вы любитель софта, вот и проверите :-) Напомню, что разбан обойдется в 400 авер) Все есть) та я не буду тут юзать у меня сессия мне интересно в общем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 магазин для новичков- что там? Не открывается Секрет =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Секрет =D да ну, не интересно так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 да ну, не интересно так) Представляешь, заходишь ты сервер, радуешься, что открылся, открываешь эту вкладку, а там для тебя Сюрприз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cxoveli 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 а там С Новым Годом пошел нафик ;) Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Представляешь, заходишь ты сервер, радуешься, что открылся, открываешь эту вкладку, а там для тебя Сюрприз :D колись давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 колись давай Я сам не знаю))) Я предполагаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 а там С Новым Годом пошел нафик ;) Возможно) А может какие-нибудь вещи НГ или т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hanan 3 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Люблю сюрпризы ()() Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linas 36 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 хмммммммм)спасибо за предупреждение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 магазин для новичков- что там? Не открывается ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 магазин для новичков- что там? Не открывается Ап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 3. Посторонний софт, забудьте про него, новая система защиты будет выдавать сразу баны по HWID, разблокировка стоит 400 Аверов и на старте может затянуться на 2-3 дня, так как объем запросов в техническую поддержку зашкаливает. АЦП - тож нельзя? или можно если осторожно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.