FAUST 253 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Кто заранее ничего не скачал и не заапдейтил,мне вас жаль;D о том что можно юзать старый апдейтер нету инфы до сих пор,либо я слепой,хотя ранив писал что будет всё известно к старту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Обновлял апдейтер вчера, нужно ли сегодня обновить перед стартом? Нужно. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 задроты уже нервно рвут волосы на опе в ожидании старта ) KiritoSAO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cergey1988 5 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 патч обязательно скачивать ?? или можно через апдейт обновить к старту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брутальный 5 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Как назло на роботу позвонили выйти как раз через час после страта)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ColdBlooded 11 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 хотелось бы апнуть тему про вывод аверов с форума, ибо реально лень искать:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slash1k 4 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 хотелось бы апнуть тему про вывод аверов с форума, ибо реально лень искать:) для ленивых жоп - намекаю - нажми на аверы, ползай на новой вкладке, пока не узришь правила вывода авер, только тогда когда их уже не меньше 300. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 хотелось бы апнуть тему про вывод аверов с форума, ибо реально лень искать:) После 300 Аверов пишите в ЛС Averia.ws А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 После 300 Аверов пишите в ЛС Averia.ws еще бы вернули , то что срезали после отката сайта!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 еще бы вернули , то что срезали после отката сайта!!!!!!!!! Это не возможно, было много акций и бонусные х3 рейты на Аверы на форуме, кто хотел вернул себе все с лихвой. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.