CuHdukAt 8 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Сегодня в 7-8 утра по москве, на аккаунт был произведен лог ин с данного айпи 158.46.43.172 Обладателем является житель новокузнецка, скорее всего покинувший партию бд с ником SLC. http://forum.pwlvl.ru/showthread.php?85474-Averia.ws-WTS Его темка на пвлвле, малой совсем е*анулся,даже удалил експ руну и пета :D Аккаунт я ему не шарил, как он его узнал - неизвестно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ik1nd3r 31 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 понеслась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Всю ночь наверное пароль подбирал именно к твоему акку. акк шаринг запрещен эм... Что? Nioza и donq 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Еще модератор. Да куда вас столько то! Nioza 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
поника 7 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 так че бд то этого забанят или че? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 при чем тут сарказм модеров ? ... направили бы к Раниву и все, это такие модеры )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Еще модератор. Да куда вас столько то! этим бы модерам права на бан чата в игре было бы норм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 так че бд то этого забанят или че? Еще раз прочитай. Это означает что нет. 5. Администрация проекта с огромной радостью сообщает, мы первый проект, кто разрешает давать свой аккаунт другу, брату, свату и первому встречному в Дионе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 ахахах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Новокузнецк, 40 минут езды. Полюбому скам А сета и 50кк, алчные людишки, без эпика скам не серьезен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Первая драма, мало срача и совсем не эпично, но все же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
поника 7 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 идите лучше ботов в городах баньте.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3olotoy 31 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 дали челу модерку, а он не удосужился даже правила серва почитать..:D , вы сделали мой день!! Eps и SinteZ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Твой сарказм деграданта мне совсем неинтересен, мой буст был таким, который ты бы фармил месяц. Попрошу закрыть рот, прочитать правила по поводу акк шаринга и не умничать. твоё мнение меня абсолютно не интересует, т.к. ты всего лишь нищий модер, который должен следить за форум, а не игрой. Попытался сумничать - был обоссан, закрой вкладку с моей темой, и модери бабские разделы дальше. Лф ответ админа. Акк шаринг разрешен, я шарил акк только ПЛу, каким образом узнал левый форумный бд - неизвестно,намеренно ему никто не давал его. Ну и бан малолетке за трайхард рмт на пвлвле тоже нужно обеспечить. Кстати он продал его таки ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения