CuHdukAt 8 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Разговор ниочем, никого из вас никогда не видел в игре,кроме лежащего еблом в пол киндера, о чем говорить. Лф ответ админа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ik1nd3r 31 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Пати нашел пару дней назад, боже, вы кто такие то все? 70+ ребята лф експ тои фог? ахах герои у толстенького огонь хД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Разговор ниочем, никого из вас никогда не видел в игре,кроме лежащего еблом в пол киндера, о чем говорить. Лф ответ админа. да нет админов онлайн.... Спят небось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Разговор ниочем, никого из вас никогда не видел в игре,кроме лежащего еблом в пол киндера, о чем говорить. Лф ответ админа. Ответ очевиден, смирись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zomono 37 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Пати нашел пару дней назад, боже, вы кто такие то все? 70+ ребята лф експ тои фог? Как можно давать шарить свой акк Плу которого знаешь пару дней :D Убейся апстену :thumbsup: JimkO 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
angrykot 34 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 а по HWID никак привязать нельзя было? а это нытье начинает напрягать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuHdukAt 8 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Боже, если я начал играть с партией пару дней назад, это не значит, что узнал его только что. Да и мой Пл достаточно известный игрок, скамить дк сет он явно не станет :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuHdukAt 8 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 а по HWID никак привязать нельзя было? а это нытье начинает напрягать Твоё мнение никому не интересно, можешь его не высказывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Твоё мнение никому не интересно, можешь его не высказывать. На твою проблему так же все ссали, включая администратора, дурик шарит акк и потом ещё ноет, что раздели, пхахахаххаахахах, ты смешон и убог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuHdukAt 8 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 У тебя баттхёр, ноунейм, выйди с форума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 савчук правильный человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuHdukAt 8 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Абидна пздц(((99 Знаю только двух игроков с новокузнецка,бд и пневмония :D Кто из них яхз :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4WD 27 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Сегодня в 7-8 утра по москве, на аккаунт был произведен лог ин с данного айпи 158.46.43.172 Обладателем является житель новокузнецка, скорее всего покинувший партию бд с ником SLC. http://forum.pwlvl.ru/showthread.php?85474-Averia.ws-WTS Его темка на пвлвле, малой совсем е*анулся,даже удалил експ руну и пета :D Аккаунт я ему не шарил, как он его узнал - неизвестно. имхо аккшаринг. может ты и не лично ему дал а ПЛу, а он уже этому SLC. Да и может на эквип твоему персонажу вся пати работала... Ты считаешь что все что на твоем персе лично твое, а он считает наверн что общее и вообще он больше заслужил )) ну и главный вопрос, что эта тема тут делает???????????? в сапорт писать надо, а тут полюбому такие как я камнем кинут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faded 3 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 а тут полюбому такие как я камнем кинут. Идиотов хватает, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gensin 7 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 О первые скамы, как весело. Аккаунт не шарил, та да так оно и было! :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения