Никита Синкин 1 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Меня оповестили данной темой. ИП свой показывал автору темы, ип адреса не совпадают. если же обратное,то будь добр выложи скрин. Администратор чекни мой аккаунт dota2slc1 логи и т.д. Тот человек что сидит на форуме пвлвл,по сей видимости мой фан-бой :thumbsup:. П.С Егор не берет трубку даже если я ему звоню,делай выводы. Ах да,ты не забывай если узнается что я не скамил у тебя шмот,ты перед всеми извиняешься. П.С.С Админы дерзайте,всем не похуй. Ах да хотел предложить тебе позвонить провайдеру спросить такой то ип адресс,может быть скажут что-нибудь :D тот что к тебе заходил и мой,по сей видимости у нас с Егором одинаковый интернет. Caroline 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
angrykot 34 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 баттхёрТ , прежде чем употреблять такие термины, будь добр, узнай как они пишутся. А-грейд шмотку соскамили.... О боже, как такое может быть! Конец света JimkO 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuHdukAt 8 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 баттхёрТ , прежде чем употреблять такие термины, будь добр, узнай как они пишутся. А-грейд шмотку соскамили.... О боже, как такое может быть! Конец света АХАХАХ хочешь научить меня как пишется слово баттхёрт?? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssefishvili 19 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 ppc 80/75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
angrykot 34 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 АХАХАХ хочешь научить меня как пишется слово баттхёрт?? :D Как вижу, мне это удалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никита Синкин 1 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Меня оповестили данной темой. ИП свой показывал автору темы, ип адреса не совпадают. если же обратное,то будь добр выложи скрин. Администратор чекни мой аккаунт dota2slc1 логи и т.д. Тот человек что сидит на форуме пвлвл,по сей видимости мой фан-бой :thumbsup:. П.С Егор не берет трубку даже если я ему звоню,делай выводы. Ах да,ты не забывай если узнается что я не скамил у тебя шмот,ты перед всеми извиняешься. П.С.С Админы дерзайте,всем не похуй. Ах да хотел предложить тебе позвонить провайдеру спросить такой то ип адресс,может быть скажут что-нибудь :D тот что к тебе заходил и мой,по сей видимости у нас с Егором одинаковый интернет. Ты пост прочитал вообще,чего ты пишешь рандомным юзерам ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3olotoy 31 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 хахахах! модер потер свои посты и слился с темы, :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 хахахах! модер потер свои посты и слился с темы, :D:D:D Обсуждение действий Администрации приводит к предупреждениям;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Обсуждение действий Администрации приводит к предупреждениям;) Когда власть не дает свободу слова народу, на следующий день обычно бывает революция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nortan 9 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Обсуждение действий Администрации приводит к предупреждениям;) А не обсуждение к бездействию.. JimkO 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nortan 9 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Да лан до июля уже не долго.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3olotoy 31 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Обсуждение действий Администрации приводит к предупреждениям;) так не кто и не обсуждает, а констатирует факт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Обсуждение действий Администрации приводит к предупреждениям;) Ну ты к администрации не относишься, не путайся ;) А модераторов и их действия нужно обсуждать, так как модерство раздают не по знаниям\умениям в данной сфере - а по выложенным фоткам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Да лан до июля уже не долго.... А что июль? :cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Ну ты к администрации не относишься, не путайся ;) А модераторов и их действия нужно обсуждать, так как модерство раздают не по знаниям\умениям в данной сфере - а по выложенным фоткам. Моих фоток нигде нет, и Администрация выдавая права Модерам, дает им право делать вам замечания. За сим темку прикрою. Она переросла в обычный флуд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения