EverGreen 670 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 чувак ты мне там про аверы обещал, не забыл ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 пиздобол Ясно. Грубо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ясно. Грубо :) у них там свой круг "друзей" кто в него не попадает или не подлизывается к ним,тот для них пустое место) как тс в данном случае.. AngelOfFire и wDF263g 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 у них там свой круг "друзей" кто в него не попадает или не подлизывается к ним,тот для них пустое место) как тс в данном случае.. Ясно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ясно. Грубо :) :cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 АХАХАХХАХА В ПАК НЕ ВЗЯЛИ? ЛОЛ не маша взяли даже в 3 пака...Просто не вижу сидеть по 17+часов.:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 что бы соло фармить круг вл + споил?) мысли читаешь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 не маша взяли даже в 3 пака...Просто не вижу сидеть по 17+часов.:cautious: да да да:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Аська? оО скайпа нету:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Типо будем на 2 фармить адену?) не типо а да:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 чувак ты мне там про аверы обещал, не забыл ? не забыл...Машка вин..:D..А она мне их одала:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 пиздобол маша факто доводы...Кроме того,что брата подержал?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 не типо а да:cool: Тут горят, что ты человек фиговый + ещё и врун(мягкая форма). LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 маша факто доводы...Кроме того,что брата подержал?:cautious: я просто это не хочу публично писать :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Тут горят, что ты человек фиговый + ещё и врун(мягкая форма). верь мне - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.