AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Тут горят, что ты человек фиговый + ещё и врун(мягкая форма). Бро тут такая ситуация..Брат родной просит сказать что его нету...И тут стоит выбор между братом и форумной задроткой?(грубо говоря)Твой выбор?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 верь мне хз я бы не стал:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Бро тут такая ситуация..Брат родной просит сказать что его нету...И тут стоит выбор между братом и форумной задроткой?(грубо говоря)Твой выбор?:eek: Ничего не понял :) что просит? какой выбор? ты о чём? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 верь мне Мне бы поиграть с кем нибудь на открытии ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ничего не понял :) что просит? какой выбор? ты о чём? Брат просит прекрыть его в кп и сказать что его нету дома......Твой вот выбор сказать правду что он сидит дома и епашит в доту или сказать что его нету? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 я просто это не хочу публично писать :D машка я даже могу переписку с вк скинуть мне то не стыдно...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Мне бы поиграть с кем нибудь на открытии ) играй 1,что мешает?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 хз я бы не стал:cautious: я в отличие от тебя не врала - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Мне бы поиграть с кем нибудь на открытии ) с ним не играй:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 я в отличие от тебя не врала я хз врала не врала,но за твой язык тебя не споймал.Да я и не пытался..Не мое дело.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 я хз врала не врала,но за твой язык тебя не споймал.Да я и не пытался..Не мое дело.. ну ладно, ок, ты не такой пиздобол, как твой брат но когда тебе говорила, Вадим так я знаю правду, ты все равно продолжал - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 играй 1,что мешает?)) ну то что нафармишь,то будет все твое=)И не откого не зависим,и не кому прислуживать не надо:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ну ладно, ок, ты не такой пиздобол, как твой брат но когда тебе говорила, Вадим так я знаю правду, ты все равно продолжал Машь я хз откуда ее ты узнала..Да такое было,не спорю...Вот когда будет у тебя брат или сестра поймешь что это такое.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ну то что нафармишь,то будет все твое=)И не откого не зависим,и не кому прислуживать не надо:D Во-во,поэтому я сам играю 1 еще с х50) тир\дестр в охапку 4-5 окон и вперёд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ну ладно, ок, ты не такой пиздобол, как твой брат но когда тебе говорила, Вадим так я знаю правду, ты все равно продолжал скандалы интриги расследования,может отвлечёшься?:rolleyes: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.