LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 А просьба прикрыть? кого прикрыть? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Можно лицезреть обыкновенное 16-летнее хамло-быдло в спортивном костюме и с баночкой яжки. можно и так - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 раз врут значит считают что так нужно :) ты просто не знаешь их - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 кого прикрыть? Он же вроде сказал, что брат попросил соврать, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ледимэри *милашка* ты чо ты чо бля тут *цветочную лавку* открыла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ты просто не знаешь их и я рад этому факту) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ледимэри *милашка* ты чо ты чо бля тут *цветочную лавку* открыла не заикайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 а теперь можешь уёбывать переваривать я тебе ответил, твоей маме мб засунуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Он же вроде сказал, что брат попросил соврать, не? ты не знаешь ситуацию, я тебе советую, не связывайся с ним можешь не верить мне, но я сейчас тебе серьезно говорю и я рад этому факту) это реально радость - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ледимэри толстуха ты чо ты чо бля тут рот свой открыла слышь малой иди нафиг и за базаром следи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 я тебе ответил, твоей маме мб засунуть? хватит) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ты не знаешь ситуацию, я тебе советую, не связывайся с ним можешь не верить мне, но я сейчас тебе серьезно говорю это реально радость Расскажи свою версию в кратце, интересно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 хватит) нэт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 я тебе ответил, твоей маме мб засунуть? твоей маме засунуть? кто то спустя пол часа решил на пиздабольстве вывезти? лучше бы ты заткнулся щенок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 кто то спустя пол часа решил на пиздабольстве вывезти? лучше бы ты заткнулся щенок ты идиот? перечитай еще мб поймешь я хз даун такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.