LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Расскажи свою версию в кратце, интересно :) весь форум уже это читал главный объект в этой истории его брат Нави, а Вадим просто подсос ни чего хорошего от них ожидать не стоит, вот и все ну Вадим еще более менее - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 весь форум уже это читал главный объект в этой истории его брат Нави, а Вадим просто подсос ни чего хорошего от них ожидать не стоит, вот и все ну Вадим еще более менее Ладно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ты идиот? перечитай еще мб поймешь я хз даун такой это мне будет говорить пиздюк который агрится как собачонка? я тебе вопросов не задавал хз кому и что ты там отвечал,но я повторюсь,когда я тебя спрошу можешь открыть свой поганый мелкий ротик,а пока выйди в окно и подыши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 весь форум уже это читал главный объект в этой истории его брат Нави, а Вадим просто подсос ни чего хорошего от них ожидать не стоит, вот и все ну Вадим еще более менее им ударить? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 это мне будет говорить пиздюк который агрится как собачонка? я тебе вопросов не задавал хз кому и что ты там отвечал,но я повторюсь,когда я тебя спрошу можешь открыть свой поганый мелкий ротик,а пока выйди в окно и подыши слышь раб, как ты со своим господином говоришь? так со своей мамашой говорить будешь ясно тебе? а щас прикрыл рот и пошел на *** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 что бы соло фармить круг вл + споил?) Не получится, на обт х55 как я не пытался, увы вл не тянет круг как на х7((( МОбов стало больше и они стали умнее, привет лостворду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 слышь раб, как ты со своим господином говоришь? так со своей мамашой говорить будешь ясно тебе? а щас прикрыл рот и пошел на *** бла бла бла,тебя умиляет эта хуета которую ты в панике пытаешься выдавить из себя не по теме? пиздюк рости и рости тебе ещё,хочешь кого то обидеть будь оригинальнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Не получится, на обт х55 как я не пытался, увы вл не тянет круг как на х7((( МОбов стало больше и они стали умнее, привет лостворду. забей тут на 1 стадии у фреи 4кк хп на второй стадии у моба 1.8кк мобов ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 бла бла бла,тебя умиляет эта хуета которую ты в панике пытаешься выдавить из себя не по теме? пиздюк рости и рости тебе ещё,хочешь кого то обидеть будь оригинальнее в панике?? обидеть тебя? xDDD я просто стебусь, ПИЗДОЛИЗ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 в панике?? обидеть тебя? xDDD я просто стебусь, ПИЗДОЛИЗ :D значит всё-таки умиляет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 забей тут на 1 стадии у фреи 4кк хп на второй стадии у моба 1.8кк мобов ппц Есть другой вариант фарма, но озвучивать не буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ПИЗДОЛИЗ :D да да,а ты можешь дальше глотать слюни,рости и пытаться самоутвердиться выдуманной хуйнёй на форуме ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Есть другой вариант фарма, но озвучивать не буду) мне как-то поф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 да да,а ты можешь дальше глотать слюни,рости и пытаться самоутвердиться выдуманной хуйнёй на форуме ;) хахахах)))))) ПИЗДОЛИЗ ДЕТЕКТЕД )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 хахахах)))))) ПИЗДОЛИЗ ДЕТЕКТЕД )))))) ч. и т. д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.