YesMy1ord 167 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ч. и т. д. шта? иди иди пиздолиз тя ждут))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 шта? иди иди пиздолиз тя ждут))))))))) маленький ещё,подрастёшь поймёшь банальные абривиатурки Я сказал тебе,ты прочитал,повёлся и радуешься... Ведомая собачушка:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 маленький ещё,подрастёшь поймёшь банальные абривиатурки Я сказал тебе,ты прочитал,повёлся и радуешься... Ведомая собачушка:D лол что я пойму? )))) и на что я повёлся? иди иди пиздолиз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 лол что я пойму? )))) и на что я повёлся? иди иди пиздолиз)) ты понимаешь что щас подтвердил свою тупость? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ты понимаешь что щас подтвердил свою тупость? неа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 неа так и должно быть,был бы умным понял.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 так и должно быть,был бы умным понял.... даун чтоли? опять ответить не можешь? балабол лол что я пойму? )))) и на что я повёлся? иди иди пиздолиз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 даун чтоли? опять ответить не можешь? балабол если ты не можешь понять с первого раза,это лишь твои проблемы щеночек,я тебе должен ровным счётом нехуя,поэтому даун тут только ты,учись читать;) всё предельно ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 если ты не можешь понять с первого раза,это лишь твои проблемы щеночек,я тебе должен ровным счётом нехуя,поэтому даун тут только ты,учись читать;) всё предельно ясно о боже, слейся малой за слова отвечать не можешь я хз говоришь а обосновать не можешь свободен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 о боже, слейся малой за слова отвечать не можешь я хз говоришь а обосновать не можешь свободен мне больше делать нечего как обьяснять тупой агро мамолетке суть каждого поста,ахахаха. Я могу бесконечного много цитировать свои посты,но толку если ты нехуя не понял с первого раза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 мне больше делать нечего как обьяснять тупой агро мамолетке суть каждого поста,ахахаха. Я могу бесконечного много цитировать свои посты,но толку если ты нехуя не понял с первого раза ты даун тупорылый на ху я мне цитировать обосновывай свои слова давай, балабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 весь форум уже это читал главный объект в этой истории его брат Нави, а Вадим просто подсос ни чего хорошего от них ожидать не стоит, вот и все ну Вадим еще более менее машь за словами следиo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ты даун тупорылый на ху я мне цитировать обосновывай свои слова давай, балабол даун только ты,ещё раз для тебя ишака,если ты не понял,твои проблемы-доступно? не понял простых слов?-иди нахуй. твой удел плеваться оскорблениями ибо на большее ты не способен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 даун тупорылый балабол говорит человек уже 3 не понявший моих слов,орущий на меня молой,когда на 5 лет младше,я ебу где вас рожают,у тебя понимание как у улитки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Не получится, на обт х55 как я не пытался, увы вл не тянет круг как на х7((( МОбов стало больше и они стали умнее, привет лостворду. тогда беда,печалька..Ты в соло пытался?Станы кидал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.