YesMy1ord 167 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 даун только ты,ещё раз для тебя ишака,если ты не понял,твои проблемы-доступно? не понял простых слов?-иди нахуй. твой удел плеваться оскорблениями ибо на большее ты не способен. слышь шваль, ты баба крч. все мужики за свои слова отвечают, обосновывают их, а ты не можешь обосновать( так что иди на ***, с бабами не базарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 слышь шваль, ты баба крч. все мужики за свои слова отвечают, обосновывают их, а ты не можешь обосновать( так что иди на ***, с бабами не базарю. мне лень что то делать для такого уёбка как ты,и я боюсь если я спрошу с тебя тоже самое за слова малого дауна бабы и что то там про мамы и т.д,ты будешь пытаться снова придумать какую то чушь,ты 6 раз спрыгнул с темы,влез в чужой разговор,короче иди нахуй ребёнок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 обосновать 18 летнему петуху,почему он тупой и не может перечитать 2 поста чтобы понять суть,о боже у тебя рак мозга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 мне лень что то делать для такого уёбка как ты,и я боюсь если я спрошу с тебя тоже самое за слова малого дауна бабы и что то там про мамы и т.д,ты будешь пытаться снова придумать какую то чушь,ты 6 раз спрыгнул с темы,влез в чужой разговор,короче иди нахуй ребёнок че ты мои слова повторяешь? словарный запас офнулся? и почему я уёбок балабол обосновывай давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 че ты мои слова повторяешь? словарный запас офнулся? и почему я уёбок балабол обосновывай давай ахахахахахахах,всё ясно,ахахахаа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 че ты мои слова повторяешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ахахахахахахах,всё ясно,ахахахаа свободен крч лох опущенный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ахахахахахахах,всё ясно,ахахахаа записывай мои фразы в блокнотик повторять будешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 и почему я уёбок балабол обосновывай давай потому малой это ты,а уёбок потому что влез в чужой разговор и начал что то орать про мамку,я хз что тебе ещё сказать но ты в дерьме малышь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 свободен крч лох опущенный глотай детка,глотай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 есть ложь во имя блага, а есть реально тупое пиздобольство, которое ни кому не нужно хз это было как раз таки во имя блага:D,а где ты увидело тупое пиздабольство я хз:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 а ты то каким-то богом вылез?:eek: В плане ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ох, перегибаем?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 тогда беда,печалька..Ты в соло пытался?Станы кидал? Всё пробовал, мобы теперь ведут себя иначе. Не так как на х7 http://forum.averia.ws/threads/farm-loa-warlord.47331/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ох, перегибаем?) шалим:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.