АнальныйБарон 678 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Так как на адекватную (4-6 часов в день) игру времени уже давно нет - ищу более-менее постоянный пак для совместного фарма инстов на старте сервера, имеется возможность вгружать достаточное количество окон под фарм закена\фринтезы. Так же в перспективе возможна игра 10-м слотом, если все взлетит. Пишите ваши письма в топик или личные сообщения (так же в icq 646635037) Guderion, ALes и Kitty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Укажи скайп или другие контакты) Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Укажи скайп или другие контакты) Удачи. Пусть будет icq (бросил в первый пост). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Продам тебе бастер +12 надо ?) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Продам тебе бастер +12 надо ?) :D Можно подумать, но я не настолько верю в твое везение. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Так как на адекватную (4-6 часов в день) игру времени уже давно нет - ищу более-менее постоянный пак для совместного фарма инстов на старте сервера, имеется возможность вгружать достаточное количество окон под фарм закена\фринтезы. Так же в перспективе возможна игра 10-м слотом, если все взлетит. Пишите ваши письма в топик или личные сообщения (так же в icq 646635037) Автор негодяй, не рекомендую Он не пошел ко мне в кп, ревную. ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ ЛЖИВУЮ СУЧКУ Не видать тебе кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hanan 3 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 :DDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Тебе ни кто не поверит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Тебе ни кто не поверит. Есть пруфы в лице моей испорченной психики WhiteTigra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Пусть будет icq (бросил в первый пост). АСЬКА ещё жива? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 АСЬКА ещё жива? :confused: Если ты о программе - то да, гном кстати тоже живой. Аська по крайней мере позволяет без лишних сложностей держать сразу несколько аккаунтов (в отличии от этих ваших скайпов). Есть пруфы в лице моей испорченной психики Ты сломал нашу любовь, сам во всем виноват. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Если ты о программе - то да, гном кстати тоже живой. Аська по крайней мере позволяет без лишних сложностей держать сразу несколько аккаунтов (в отличии от этих ваших скайпов). незнай, мне и в мире неплохо сидится, вокруг него нет такого ажиотажа в отличие от ВК, и там меньшее кол-во народу сидит, только знакомые, но АСЬКА уже изжила себя, это моё мнение... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 незнай, мне и в мире неплохо сидится, вокруг него нет такого ажиотажа в отличие от ВК, и там меньшее кол-во народу сидит, только знакомые, но АСЬКА уже изжила себя, это моё мнение... Мне друзья сообщения на пейджер скидывают или звонят на ДОМАШНИЙ (наверное многие невкурсе, но это средство связи предшествующее сотовым телефонам, возможно у вас он есть дома, но вы даже и не догадываетесь что это может быть, вы часто спрашивали у папы и мамы что это такое, на что скорее всего они отвечали вам "сынок тебе лучше этого не знать" или "меньше знаешь крепче спишь") телефон, иногда прилетают почтовые голуби (крайне редко).:D Skillovoy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 незнай, мне и в мире неплохо сидится, вокруг него нет такого ажиотажа в отличие от ВК, и там меньшее кол-во народу сидит, только знакомые, но АСЬКА уже изжила себя, это моё мнение... Не приемлю социальные сети в любом виде, там сложно отделять один тип контактов от других. Мне друзья сообщения на пейджер скидывают или звонят на ДОМАШНИЙ (наверное многие невкурсе, но это средство связи предшествующее сотовым телефонам, возможно у вас он есть дома, но вы даже и не догадываетесь что это может быть, вы часто спрашивали у папы и мамы что это такое, на что скорее всего они отвечали вам "сынок тебе лучше этого не знать" или "меньше знаешь крепче спишь") телефон, иногда прилетают почтовые голуби (крайне редко).:D Не такая уж и древность, у нас до сих пор подключают (5000р). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Не приемлю социальные сети в любом виде, там сложно отделять один тип контактов от других. АСЬКА в какой-то мере тоже является социальной сетью, просто немного проще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.