АнальныйБарон 678 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 АСЬКА в какой-то мере тоже является социальной сетью, просто немного проще) Зависит от использования, в моем случае это просто мессенджер, быстрая замена email. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Зависит от использования, в моем случае это просто мессенджер, быстрая замена email. ну если круг лиц, с которым ты общаешься, сидит именно там, то тогда, да, эта схема работает, а если половина там, половина в другом месте, то уже нет, слишком уж ограниченные возможности у АСЬКИ...:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Не приемлю социальные сети в любом виде, там сложно отделять один тип контактов от других. Легко, можно иметь паблик и прайват профайлы :) Если ты о программе - то да, гном кстати тоже живой. Аська по крайней мере позволяет без лишних сложностей держать сразу несколько аккаунтов (в отличии от этих ваших скайпов). Ты сломал нашу любовь, сам во всем виноват. В последний раз, когда заходил в аську - из 80+ друзей все оффлайн. З.Ы. Найден баг в форуме, теперь все заквоченные посты будут моего цвета :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Легко, можно иметь паблик и прайват профайлы :) Можно и в google+ зарегистрироваться, но функционал соц сетей не интересен, исключительно прием\отправка сообщений. В последний раз, когда заходил в аську - из 80+ друзей все оффлайн. Проверил, 10 человек в сети в аське, 40 в скайпе. З.Ы. Найден баг в форуме, теперь все заквоченные посты будут моего цвета :Р Зашкварил. ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ты сломал нашу любовь, сам во всем виноват. я её сломал полностью скучал по мне ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 АСЬКА уже изжила себя Кстати,а Аська будет на новом х55? в курсе кто?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Кстати,а Аська будет на новом х55? в курсе кто?)) Я в курсе, но он сам скажет, если захочет. я её сломал полностью скучал по мне ? Пока я не получу твой постоянный контакт - любви не будет, мои требования ты знаешь. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Я в курсе, но он сам скажет, если захочет. Пока я не получу твой постоянный контакт - любви не будет, мои требования ты знаешь. ) не,если тебе дать то чего ты хочешь- любовь испарится как икона шк в самый интересный момент =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 не,если тебе дать то чего ты хочешь- любовь испарится как икона шк в самый интересный момент =\ Я верный и я до сих пор жду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Я верный и я до сих пор жду. Кем планируешь на этот раз "играть"?)) Брателло разве не будет играть? я думал ты ему с потрахами отдался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Кем планируешь на этот раз "играть"?)) Брателло разве не будет играть? я думал ты ему с потрахами отдался Олимп фс или покупка фуллбафа и берс. Относительно брателло - я ушел от них уже на первом месяце старта х7, так как не было такого объема свободного времени, как на х50. Будет или нет играть - сам не знает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Олимп фс или покупка фуллбафа и берс. Относительно брателло - я ушел от них уже на первом месяце старта х7, так как не было такого объема свободного времени, как на х50. Будет или нет играть - сам не знает. я тоже ушел спустя месяц с х7,только времени было полно,просто соскамил кп и свалил.. Давай фса,давно хотел на тебя посмотреть в его шкуре)) А я, наверное, опять за дестра,опять 1,опять..безысходность...эх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Давай фса,давно хотел на тебя посмотреть в его шкуре)) А я, наверное, опять за дестра,опять 1,опять..безысходность...эх Дай свой номер, я буду донатить для тебя. <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Дай свой номер, я буду донатить для тебя. <3 отвечу цитатой одного человека ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ ЛЖИВУЮ СУЧКУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 уп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.