Skin3R 219 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Салют. Ищу клан для общения, взаимопомощи и фана (говорят, в л2 он еще есть). В кп уже не интересно, да и "добиваться" и "гнуть" на 30-ом десятке как-то ущербно. Прайм вечером с 18.00 - 21.00 по мск. Несколько дней в неделю онлайн 10ч. Пока не знаю кого буду мейнить, но это будет что-то типа гнома или пп. Для связи скайп skin333r или лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Салют. Ищу клан для общения, взаимопомощи и фана (говорят, в л2 он еще есть). В кп уже не интересно, да и "добиваться" и "гнуть" на 30-ом десятке как-то ущербно. Прайм вечером с 18.00 - 21.00 по мск. Несколько дней в неделю онлайн 10ч+. Пока не знаю кого буду мейнить, но это будет что-то типа гнома или пп. Для связи скайп skin333r или лс. Хороший выбор) Не стоить "задрачить". В L2 еще остались эти качества людей, но скоро вымрут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 http://www.forum.celestialbeing.ru/forumdisplay.php?199-%26%239830%3B-%CF%F0%E8%E5%EC%ED%FB%E9-%F0%E0%E7%E4%E5%EB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Хороший выбор) Не стоить "задрачить". В L2 еще остались эти качества людей, но скоро вымрут) я на хф с выхода ее на оффе, за это время уже серверов 10-15 поменял, скучно уже до ужаса. не понимаю людей типа "топов", приходить и бить мобов сутками, делать квесты, нублы и т.д., каждый месяц одно и тоже. выиграли пвп/проиграли пвп. что изменилось в жизни не понятно. рмт - это вообще забей, такие нищие копейки. wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.