Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Салют. Ищу клан для общения, взаимопомощи и фана (говорят, в л2 он еще есть).

В кп уже не интересно, да и "добиваться" и "гнуть" на 30-ом десятке как-то ущербно.

Прайм вечером с 18.00 - 21.00 по мск. Несколько дней в неделю онлайн 10ч.

Пока не знаю кого буду мейнить, но это будет что-то типа гнома или пп.

Для связи скайп skin333r или лс.

Салют. Ищу клан для общения, взаимопомощи и фана (говорят, в л2 он еще есть).

В кп уже не интересно, да и "добиваться" и "гнуть" на 30-ом десятке как-то ущербно.

Прайм вечером с 18.00 - 21.00 по мск. Несколько дней в неделю онлайн 10ч+.

Пока не знаю кого буду мейнить, но это будет что-то типа гнома или пп.

Для связи скайп skin333r или лс.

Хороший выбор) Не стоить "задрачить". В L2 еще остались эти качества людей, но скоро вымрут)

Хороший выбор) Не стоить "задрачить". В L2 еще остались эти качества людей, но скоро вымрут)

я на хф с выхода ее на оффе, за это время уже серверов 10-15 поменял, скучно уже до ужаса. не понимаю людей типа "топов", приходить и бить мобов сутками, делать квесты, нублы и т.д., каждый месяц одно и тоже. выиграли пвп/проиграли пвп. что изменилось в жизни не понятно. рмт - это вообще забей, такие нищие копейки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...