Zisp 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Давно хотел спросить у так называемых "топов". Есть люди с онлайном 12+ часов в сутки. Чем вы живете? Обращаюсь ко всяким мертвым и ему подобным. 12 часов онлайн + 8 часов сна = 20 часов. На учебу/работу/социоблядство остается 4 часа. Как это возможно? молча :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIuTa 19 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ну смотрите играю я по 14 часов в день 8 часов на учёбу 2 часа на сон это норма :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ухахах тебе самому не смешно ? какие 1000$ баксов в селе работу вопше найти)))) шас оч трудно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ну смотрите играю я по 14 часов в день 8 часов на учёбу 2 часа на сон это норма :D Лучше бы поспал нормально. Всё-равно потом жалеть будешь, что столько времени на задротство убил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIuTa 19 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Лучше бы поспал нормально. Всё-равно потом жалеть будешь, что столько времени на задротство убил. мне сейчас 17 лет не вижу смысла жизни... желаю войну:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ну смотрите играю я по 14 часов в день 8 часов на учёбу 2 часа на сон это норма :D 1- Организм не способен жить без сна. 2- Ты себя сам не содержишь еще, а я говорю про взрослых людей. 3- Женщины? Развлечения? Развитие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ухахах тебе самому не смешно ? какие 1000$ баксов Почему мне должно быть смешно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antowa 43 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 мне сейчас 17 лет не вижу смысла жизни... желаю войну:ninja: Ну просто ты ничего не нашел еще в этом бренном мире,так бывает,по мне это самое страшное что может случится с человеком юном возрасте,в психологическом плане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIuTa 19 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ну просто ты ничего не нашел еще в этом бренном мире,так бывает,по мне это самое страшное что может случится с человеком юном возрасте,в психологическом плане. да бывает, ну да ладно, я не отчаиваюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Что за чушь,да вы батенька не были в гетто города до 100к людей,если что дорогой мой в таких городах платят дворнику в месяц,за теперешний курс доллара,123$. Ну как такое вообще можно было смолоть я хз. Я беру свою праву руку и закрываю ей свое лицо. Украина. Мне вас жаль всем сердцем. Пойду поставлю свечку за улучшение ваших жизненных условий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 в селе работу вопше найти)))) шас оч трудно Работа в селе?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Вы наверно не поняли, "деревня" - это не в прям смысле колхоз с полями и коровами. Все-таки там люди не будут ставить себе нормальный интернет и железо хотя-бы пригодное для игры за 500$+. Я говорю про города откуда я сам родом с населением в 400т. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Давно хотел спросить у так называемых "топов". Есть люди с онлайном 12+ часов в сутки. Чем вы живете? Обращаюсь ко всяким мертвым и ему подобным. 12 часов онлайн + 8 часов сна = 20 часов. На учебу/работу/социоблядство остается 4 часа. Как это возможно? и у некоторых это не предел - 25/8, знаю и таких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 мне сейчас 17 лет не вижу смысла жизни... желаю войну:ninja: Естесственно нет смысла жизни. Ты ж тупо играешь в ла2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIuTa 19 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Естесственно нет смысла жизни. Ты ж тупо играешь в ла2. ну я в л2 уже как 2 года не играю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.