antowa 43 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Вы наверно не поняли, "деревня" - это не в прям смысле колхоз с полями и коровами. Все-таки там люди не будут ставить себе нормальный интернет и железо хотя-бы пригодное для игры за 500$+. Я говорю про города откуда я сам родом с населением в 400т. Самый сказочный идиот которого я встречал на этом форуме,ну какие 500$,в городе до 200т населения.В Харькове в городе с 3млн человек продавец-консультант получает 3,5к грн=9к рублей. Я опять беру правую руку и закрываю себе лицо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ну я в л2 уже как 2 года не играю:D Не важно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Самый сказочный идиот которого я встречал на этом форуме,ну какие 500$,в городе до 200т населения.В Харькове в городе с 3млн человек продавец-консультант получает 3,5к грн. Я опять беру правую руку и закрываю себе лицо. Зачем Россию и Украину сравнивать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIuTa 19 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Не важно. а вообще я гуляю, но сейчас брат в москве на вахте и я сижу дома :c Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIuTa 19 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Зачем Россию и Украину сравнивать? у тебя 777 сообщений grac) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Самый сказочный идиот которого я встречал на этом форуме,ну какие 500$,в городе до 200т населения.В Харькове в городе с 3млн человек продавец-консультант получает 3,5к грн. Я опять беру правую руку и закрываю себе лицо. Моя официальная ставка без премии, %, надбавок и стажа на должности инженера II категории составляет 4000грн. Откуда суммы в 500-1000$ я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antowa 43 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Зачем Россию и Украину сравнивать? Типо задроты все с России? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antowa 43 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Моя официальная ставка без премии, %, надбавок и стажа на должности инженера II категории составляет 4000грн. Откуда суммы в 500-1000$ я хз Ну дак пацаны шарят в хорошей жизни решили спуститься на землю и спросить у нищиты как можно играть по 15 часов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bessonnica 60 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Давно хотел спросить у так называемых "топов". Есть люди с онлайном 12+ часов в сутки. Чем вы живете? Обращаюсь ко всяким мертвым и ему подобным. 12 часов онлайн + 8 часов сна = 20 часов. На учебу/работу/социоблядство остается 4 часа. Как это возможно? Чем они живут? Да ничем:) Разговоры о мега-заработках в игре - бред и самоутешение. Конечно какие деньги можно получить, но по количеству отработанных часов они сопоставимы разве что с зарплатой дворника, да и то не всегда. Дворник получает ок. 12т.р. в месяц. При этом он работает максимум три часа в день) Итого имеем ок.400 долларов за 90 часов работы в месяц. Самое забавное, что если послушать таких товарищей в игре, то там чуть ли не каждый рассказывает о том, что он в реальной жизни - крут как не буду говорить что:) Имеет собственный бизнес, кучу девушек/парней, машину/квартиру/загородный дом в четыре этажа и т.д.:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Чем они живут? Да ничем:) Разговоры о мега-заработках в игре - бред и самоутешение. Конечно какие деньги можно получить, но по количеству отработанных часов они сопоставимы разве что с зарплатой дворника, да и то не всегда. Дворник получает ок. 12т.р. в месяц. При этом он работает максимум три часа в день) Итого имеем ок.400 долларов за 90 часов работы в месяц. Самое забавное, что если послушать таких товарищей в игре, то там чуть ли не каждый рассказывает о том, что он в реальной жизни - крут как не буду говорить что:) Имеет собственный бизнес, кучу девушек/парней, машину/квартиру/загородный дом в четыре этажа и т.д.:) А на самом деле: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Россия. Новосибирск, 1,5 млн. 21 год. 1- парень-Рядовой менеджер по продажам, обычная компания-перекуп. работаю год без особого успеха = 1300-1600$ + подработка в этой сфере в свободное рабочее время 100-300$. 2- девушка-Рядовой кадровик в агенстве 700-1000$. Россия. Магнитогорск, 400т. 20 лет. Суммы в 1,5 раза меньше. О каких там 10 тр вы говорите, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Типо задроты все с России? Типо в России можно найти работу с норм зп без особых проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Типо в России можно найти работу с норм зп без особых проблем. Не знаю как в России, но к сожалению в Украине множество перспективных, а отсюда и денежных направлений погубила коррупция. К власти приходит то одна, то вторая семья и каждая пытается что-то высосать из Украины, будем надеяться что вскоре что-то поменяется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackberry 136 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 2 недели, 150$ на человека, умножаем на 2, 300$. 300$ /14 дней = 21$ в день при ноулайфе и недосыпе, сторожу платят больше. Классное сравнение,играть в любимую игруху или сторожить какое-то кладбище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Россия. Новосибирск, 1,5 млн. 21 год. 1- парень-Рядовой менеджер по продажам, обычная компания-перекуп. работаю год без особого успеха = 1300-1600$ + подработка в этой сфере в свободное рабочее время 100-300$. 2- девушка-Рядовой кадровик в агенстве 700-1000$. Россия. Магнитогорск, 400т. 20 лет. Суммы в 1,5 раза меньше. О каких там 10 тр вы говорите, я хз. РБ. Минск. рядовой инженер после топ вуза, обычный завод. работаю год без особого успеха=300$. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.