BadDaddy 141 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 РБ. Минск. рядовой инженер после топ вуза, обычный завод. работаю год без особого успеха=300$. А потом спрашивают: почему же не развивается промышленность и экономика в целом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bessonnica 60 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Классное сравнение,играть в любимую игруху или сторожить какое-то кладбище А еще можно играть в любимую игруху и сторожить кладбище одновременно - тогда заработок увеличится в 2 раза:) forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackberry 136 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 А еще можно играть в любимую игруху и сторожить кладбище одновременно - тогда заработок увеличится в 2 раза:) Ну как вариант,студенту, как я например, хватает стипендии и периодического бабла с линейки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ну как вариант,студенту, как я например, хватает стипендии и периодического бабла с линейки Намного выгоднее заочникам контрольные делать и тогда стипендия не надо (из личного опыта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bessonnica 60 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ну как вариант,студенту, как я например, хватает стипендии и периодического бабла с линейки Ну кстати для тебя вариант с кладбищем совсем даже не исключается. Только представь - стипендия, заработок с линейки, зарплата с кладбища. Красота же, ну?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ну кстати для тебя вариант с кладбищем совсем даже не исключается. Только представь - стипендия, заработок с линейки, зарплата с кладбища. Красота же, ну?:) Так вот она какая, красота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antowa 43 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Чем они живут? Да ничем:) Разговоры о мега-заработках в игре - бред и самоутешение. Конечно какие деньги можно получить, но по количеству отработанных часов они сопоставимы разве что с зарплатой дворника, да и то не всегда. Дворник получает ок. 12т.р. в месяц. При этом он работает максимум три часа в день) Итого имеем ок.400 долларов за 90 часов работы в месяц. Самое забавное, что если послушать таких товарищей в игре, то там чуть ли не каждый рассказывает о том, что он в реальной жизни - крут как не буду говорить что:) Имеет собственный бизнес, кучу девушек/парней, машину/квартиру/загородный дом в четыре этажа и т.д.:) О мега заработков речь не идет,стабильно грамотный игрок со стажем умеющий фармить,даже без бота зарабатывает сопоставимо любому человеку в сфере обслуживания.О том что личной жизни нет,если человек стремится он найдет себе пару,в интернете полным полно девушек геймерш или которые работают в инете,в чем проблема жить вместе если вы конечно не социопат. С другой стороны если уже человек не хочет никакого живого общения и тем более девушку,то это люди социопаты,вполне нормальные люди просто им хорошо в одиночестве. На счет развлечений,игра это сплошной отдых если вам нравиться эта игра.Ну для более нормальных развлечений потребуется бот,что многие игроки могут и умеют это делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackberry 136 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Намного выгоднее заочникам контрольные делать и тогда стипендия не надо (из личного опыта) Я об этом как-то не думала ) Как этих заочников понаходить еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Классное сравнение,играть в любимую игруху или сторожить какое-то кладбище Попутно занимаясь любой интересной деятельностью и не имея недосыпа. Я молчу про разрабов\менеджеров\админов, которые за этот 2недельный срок получат +1 к проф. скилам и лишнюю строчку в портфолио. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackberry 136 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ну кстати для тебя вариант с кладбищем совсем даже не исключается. Только представь - стипендия, заработок с линейки, зарплата с кладбища. Красота же, ну?:) Если мне хватает денег, зачем мне идти на кладбище, мистер хороший совет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 РБ. Минск. рядовой инженер после топ вуза, обычный завод. работаю год без особого успеха=300$. Ну на бензин+расходники хватает. Я за квартиру плачу 700$. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Я об этом как-то не думала ) Как этих заочников понаходить еще Слови одного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackberry 136 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Слови одного Они поздней ночью приходят раз в пол года,за 2 года ни с одним не пересеклась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ну на бензин+расходники хватает. Я за квартиру плачу 700$.я в общаге живу, считай бесплатно:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenPWNZ 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Сон для слабаков )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.