Популярное сообщение Averia.ws 1 Опубликовано: 30 марта 2013 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Мальчики привет!:) Меня зовут Аня, сама я Одесситка, но не так давно я решила переехать на индийский океан, в Восточную Африку! Тут я живу на пляяжее, ем крокодииилов...ничего особенного)) Вдвоем с Катей Самбукой, мы переиграли на множестве серверов, но ни на одном из них нам не захотелось остаться...наверное потому, что там не было классных мальчиков!!!:rolleyes: и тогда мы решили создать свой Мужской проект Averia и забрать всех мальчиков себе!!)) Тебе понравится у нас!;) Фото под спойлером [spoiler=Фото под спойлером] EvAngel, Getmanow, Folli и 151 другой 154 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomashKa 230 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 :)))) Анька, ты милаха!))))) Kowax, Dremora2, Exienum и 13 других 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дениска 36 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Жду открытия:) Katty, ree4 и Kowax 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 очень жду открытия)))) ree4, DelinQuenT и Katty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0nik 5 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 ммм...:) GneW, Katty, ree4 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Дата открытия интересует не особо. Дождусь. Вопрос в другом - не вылетит ли в "трубу" ваш проект через месяц-другой, когда игроки начнут отписыватьо багах, недоделках, провалах в текстурах и т.д. и нужно будет быстро их устранять??? С уажением к вашей работе, Верти. ree4, Katty, Nezahualcoyotl и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Дата открытия интересует не особо. Дождусь. Вопрос в другом - не вылетит ли в "трубу" ваш проект через месяц-другой, когда игроки начнут отписыватьо багах, недоделках, провалах в текстурах и т.д. и нужно будет быстро их устранять??? С уажением к вашей работе, Верти. Доброй ночи! :) Сборка обкатана на одном из крупнейших серверов СНГ, в течении года не было ни единого дюпа или отката, так же на проекте работают два опытных разработчика, которые в течении нескольких часов решат любую критическую проблему;) Геодата так же была проверена + сделаны собственные корректировки, не переживайте)) karmezim, grifak, Stoneds и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Доброй ночи:). Переживаний нет, есть опыт игры на новоиспеченных серверах - есть обещание, есть открытие, онлайн, игра - и ппц (из песни слов не выбросиш) через несколько месяцев. Потому и спросил. И еще один вопрос, личный, потом удалите - каким образом идет рассылка приглашений на проект на почту?? Откуда моя почта у вас?? Dark52rus, Kowax, UnoMomentos и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexKa 120 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 опять всё про проект да про проект))) у меня куда более личный вопрос: Что же всё таки заставляет заниматься игрульками??))) если бы я жил на берегу Индийского океана, а бы только на песке валялся в свободное время .... ну и крокодилов ел бы)) Den4ikpro, ree4 и GneW 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 опять всё про проект да про проект))) у меня куда более личный вопрос: Что же всё таки заставляет заниматься игрульками??))) если бы я жил на берегу Индийского океана, а бы только на песке валялся в свободное время .... ну и крокодилов ел бы)) Разнообразие, батенька, разнообразие. :) Mef1stotel и ree4 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Откуда моя почта у вас?? Методом перебора)) Тайные масонские сообщества могут не только это.... Kowax, ree4, Popka и 13 других 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexKa 120 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Вы конечно 2 красавца))) но спрашивал то не у вас))) и хочу получить абсолютно серьёзный ответ =)) Mef1stotel и ree4 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Ranive' date=' post: 1002, member: 1"']Методом перебора)) Тайные масонские сообщества могут не только это.... Это не ответ GneW, ree4 и Mef1stotel 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Это не ответ Если ты использовал эту почту на других проектах, в частности Лавео, то ответ прост: слив баз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 На Лавео не играл. GneW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.