TurboGnef 54 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Медведь там клевый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jonnywest 27 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 там наверно збс живется ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Это Форум или сайт Знакомств? Кто-то ищет тут знакомства? На форуме просто есть разделы на различные тематики, каждый общается в том, который ему ближе и интереснее. Мне допустим хватает линейки с головой за рабочий день и зайдя на форум, я просто хочу почитать об игроках, узнать какие-то новости (кстати было бы классно, если кто-то начнет вести хронику интересных новостей, а то про взрыв в Бостоне с этой работой я узнал спустя неделю наверное), выслушать предложения, обсудить новинки кино. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Ranive' date=' post: 13354, member: 1"']Кто-то ищет тут знакомства? На форуме просто есть разделы на различные тематики, каждый общается в том, который ему ближе и интереснее. Мне допустим хватает линейки с головой за рабочий день и зайдя на форум, я просто хочу почитать об игроках, узнать какие-то новости (кстати было бы классно, если кто-то начнет вести хронику интересных новостей, а то про взрыв в Бостоне с этой работой я узнал спустя неделю наверное), выслушать предложения, обсудить новинки кино. сделай подраздел "интересные новости" в мужском клубе, и мы его заполним. что бы все это дело не расползалось по форуму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 сделай подраздел "интересные новости" в мужском клубе, и мы его заполним. что бы все это дело не расползалось по форуму. Может сделаешь одну тему и просто закрепим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Ranive' date=' post: 13361, member: 1"']Может сделаешь одну тему и просто закрепим? это же месиво получится.. учитывая любовь местных жителей к флуду. а так раздельчик небольшой, конкретная тема и её обсуждение. мне кажется так будет удобнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 это же месиво получится.. учитывая любовь местных жителей к флуду. а так раздельчик небольшой, конкретная тема и её обсуждение. мне кажется так будет удобнее. Согласен, уже создал http://forum.averia.ws/forums/Новости-и-интересные-события.36/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Не могу врубиться, только мне кажется, что у Ани греческий профиль? О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Не могу врубиться, только мне кажется, что у Ани греческий профиль? О_о Почему вам так кажется?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Почему вам так кажется?)) Я бы с удовольствием ответил на этот вопрос, если бы знал на него ответ. Но почему-то ваше лицо напоминает мне лица греческих девушек. Красивых греческих девушек. Очень красивых греческих девушек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Я бы с удовольствием ответил на этот вопрос, если бы знал на него ответ. Но почему-то ваше лицо напоминает мне лица греческих девушек. Красивых греческих девушек. Очень красивых греческих девушек. Ой спасибо, засмущал :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Ой спасибо, засмущал :rolleyes: Сам в шоке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 мне очень нравится улыбка Ани:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 :inlove:эх... когда соберусь жениться, поеду на Украину искать невесту Mef1stotel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 ну я так далеко ездить не буду,везде красавиц хватает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.