AVA 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Прошу прощения, если я прогледел и это уже спрашивалось, но что за номерок "26" у тебя на фотографии?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Василёк 8 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 ем крокодилов =) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Прошу прощения, если я прогледел и это уже спрашивалось, но что за номерок "26" у тебя на фотографии?) Мисс Одесса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewYork58 3 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 я ставлю лайки,под фото где ты в мокрой майке=Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 я ставлю лайки,под фото где ты в мокрой майке=Р Как мило )))) Kowax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewYork58 3 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 это все только для такой киске как вы:cool: Меня Серёжа зовут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friel 11 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Аня, жду многого от вашего проекта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Аня, жду многого от вашего проекта) Получите с полна!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friel 11 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Получите с полна!:-) Очень на это надеюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KnightHell 2 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Мальчики привет!:) Меня зовут Аня, сама я Одесситка, но не так давно я решила переехать на индийский океан, в Восточную Африку! Тут я живу на пляяжее, ем крокодииилов...ничего особенного)) Вдвоем с Катей Самбукой, мы переиграли на множестве серверов, но ни на одном из них нам не захотелось остаться...наверное потому, что там не было классных мальчиков!!!:rolleyes: и тогда мы решили создать свой Мужской проект Averia и забрать всех мальчиков себе!!)) Тебе понравится у нас!;) Фото под спойлером [spoiler=Фото под спойлером] [ATTACH=full]52[/ATTACH] [ATTACH=full]207[/ATTACH] [ATTACH=full]58[/ATTACH] [ATTACH=full]57[/ATTACH] [ATTACH=full]54[/ATTACH] [ATTACH=full]53[/ATTACH] Супер :) Красавица . Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KnightHell 2 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Меня зовут Дима :) Мне 18 лет.Я только что закончил школу ) Вот поступаю в универ :) Надеюсь сервер проживет много много лет) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
denzel 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 опять всё про проект да про проект))) у меня куда более личный вопрос: Что же всё таки заставляет заниматься игрульками??))) если бы я жил на берегу Индийского океана, а бы только на песке валялся в свободное время .... ну и крокодилов ел бы)) я 14 лет прожил на берегу моря и не люблю его по сей день,не потому что там накупался просто не нравится мне соленая вода) хотя с аквалангом погружаться нравится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourPrayers 576 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KikLLs 21 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Аня здравствуйте какимкаким образом переехать в Кению по чем там недвижимость? каким можна там заниматся видом бизнеса ?в африке не разу не был дома там дорогие ? хотелось бы иметь местечко куда можна прилететь раз в год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aaoo 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Я думаю что ты никуда не переезжала из Одессы. Сам живу в Одессе , если тебя случайно увижу я тебя заберу себе красавицу , а на этом проекте не играю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.