Хороводовод 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 клевый серв надеюсь будет) хочу остатся на нем вечно) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Аня здравствуйтекакимкаким образом переехать в Кению по чем там недвижимость? каким можна там заниматся видом бизнеса ?в африке не разу не был дома там дорогие ? хотелось бы иметь местечко куда можна прилететь раз в год Уточните ваше место проживания? Украина, Россия, чтобы мне отталкиваться от ваших цен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KikLLs 21 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Україна=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Где-то я с тобой играл, не помню... Узнал по истории. KikLLs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Точно, Аня, ты же в деайсле играла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeLoMaN 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Аня ты замечательная :) :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxtoshaxxx 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 в последний раз играл на хорошем сервере очень давно,ну и наконец то нашел самый замечательный серв,спасибо админы) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxtoshaxxx 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 да и админы милахи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RouiD 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Я тоже Одессит) Проект действительно интересный, сейчас редко где найдешь нормальный серв(хоть то пвп или нет). Пару дней играю и уже влюбился в серв)) и админша, как я вижу, милая и интересная) Удачи Вам с сервером;) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Всем большое спасибо за тёплые слова! Без вас такого проекта бы не вышло:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Много что в голове крутиться.Но,скажу как есть.Многие желают удачи проекту.Ну и я конечно тоже.А вообще самое главное в жизни ..это жизнь.Так желаю всем,а самое главное вам Аня и вашим товарищам,удачи в ней и главное жить а не выживать,хотя это очень сложно в наше время.И искренне надеюсь что все ваши поступки такие же теплые и искренние как нам кажется.Слишком много грязи и злобы сейчас.Так что надеюсь и желаю всем здоровой и полноценной игры,хороших варов,чтобы хоть и *сра*** но в шутку.Верных друзей,и удачного дропа и честной игры. Как в игре так и в жизни. Ну и лучи добра всем ;) RouiD и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Много что в голове крутиться.Но,скажу как есть.Многие желают удачи проекту.Ну и я конечно тоже.А вообще самое главное в жизни ..это жизнь.Так желаю всем,а самое главное вам Аня и вашим товарищам,удачи в ней и главное жить а не выживать,хотя это очень сложно в наше время.И искренне надеюсь что все ваши поступки такие же теплые и искренние как нам кажется.Слишком много грязи и злобы сейчас.Так что надеюсь и желаю всем здоровой и полноценной игры,хороших варов,чтобы хоть и *сра*** но в шутку.Верных друзей,и удачного дропа и честной игры. Как в игре так и в жизни. Ну и лучи добра всем ;) Большое тебе спасибо!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Много что в голове крутиться.Но,скажу как есть.Многие желают удачи проекту.Ну и я конечно тоже.А вообще самое главное в жизни ..это жизнь.Так желаю всем,а самое главное вам Аня и вашим товарищам,удачи в ней и главное жить а не выживать,хотя это очень сложно в наше время.И искренне надеюсь что все ваши поступки такие же теплые и искренние как нам кажется.Слишком много грязи и злобы сейчас.Так что надеюсь и желаю всем здоровой и полноценной игры,хороших варов,чтобы хоть и *сра*** но в шутку.Верных друзей,и удачного дропа и честной игры. Как в игре так и в жизни. Ну и лучи добра всем ;) ПОДДЕРЖИВАЮ..! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asdxx 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Этот почти вербальный жест рукой был так наигран, классные мальчики разочарованы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAngeLus 15 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Эммм...ну и Я пожалуй присоеденюсь к пожеланиям успешной жизни проекта!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.