Dagon 18 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 конец понравился :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Мне одному чтоли важна качественная сборка? у остальных розовые очки на администрацию и радуга из всех щелей?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex_xtx 30 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 А вот и классный мальчифка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gragas 16 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 :)) Консуматорша 85й лвл))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Мне одному чтоли важна качественная сборка? у остальных розовые очки на администрацию и радуга из всех щелей?) Покажи мне админа который скажет какая у него сборка на самом деле ) Zmey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_v1p_ 9 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 та да.. фришек многою Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Покажи мне админа который скажет какая у него сборка на самом деле ) ты вообще спишь?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Покажи мне админа который скажет какая у него сборка на самом деле ) А зачем говорить? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ты вообще спишь?:D Если честно сама в шоке что так рано,легли в 2 ночи,встали с мужем в 7 утра.... и выспались. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 А зачем говорить? =) Ты такой спец.Что видишь сразу ее ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Если честно сама в шоке что так рано,легли в 2 ночи,встали с мужем в 7 утра.... и выспались. :D Мы в пять легли в 8 встал малый, никуда не денешься, я б мб и не против поспать:D Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Ты такой спец.Что видишь сразу ее ? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NERS1K 2 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Няша^^ Сиськи^^ Dagon и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Всё клёва:) Но меня всегда интересовал вопрос- зачем девушки рисуют брови? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Всё клёва:) Но меня всегда интересовал вопрос- зачем девушки рисуют брови? :eek: Для красоты xDDD У кого-то маленький рост волос и расстояние большое,из-за этого не красиво,вот и рисуют.Я себе вообще татуаж сделала.Не получалось их выдергивать ровно по контору.А теперь просто по рисунку тату делаю и норм :D Blansh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.