Murzilka 103 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Для красоты xDDD У кого-то маленький рост волос и расстояние большое,из-за этого не красиво,вот и рисуют.Я себе вообще татуаж сделала.Не получалось их выдергивать ровно по контору.А теперь просто по рисунку тату делаю и норм :D Елки-иголки, оказывается всё запущенней,чем я предполагал)))) Я то думал, что мож у некоторых девушек просто бровей нет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Елки-иголки, оказывается всё запущенней,чем я предполагал)))) Я то думал, что мож у некоторых девушек просто бровей нет:D А что тут смешного,есть такая болезнь которая сказывается сильно на брови и ресницы и они выподают полностью. Я вот рада что набила так сказать их,теперь не парюсь что надо красить или еще что-то...и выглядят натурально.Не думаю что тебе будет нравиться заросшие брови как у мужиков.Или и то хуже. Вот мои на сейчас... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Setenai 54 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Всё клёва:) Но меня всегда интересовал вопрос- зачем девушки рисуют брови? :eek: Да брови ладно,а вот еще не понимаю зачем некоторые девушки обводят губы тёмным карандашом и красят губы светлой помадой!?! это похоже на шоколадный глаз собачки извините: Blansh и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Да брови ладно,а вот еще не понимаю зачем некоторые девушки обводят губы тёмным карандашом и красят губы светлой помадой!?! это похоже на шоколадный глаз собачки извините: Последнее фото ваще доставило:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
luftwaffe 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 А тут очень милые администраторы ^_^ ждём открытия с корешами :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazZy_Craft 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 как приятно когда девушки заботятся о мужчинах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musik Live 10 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Аня супер жду открытия)и апдейт почените скачать не могу ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloClownz 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 -"че там фигня? а-а СИСЬКИ !" зачет.просто нет слов. <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карен 2 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Аня очень апупеная девченка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aram34 6 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 а руководитель проекта Хороша!!!!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnLine24na7 4 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 ох уж этот он лайн))))) как бы вырваться а то так вся молодость пройдёт))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwnZorik 2 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 это точно - главное СИСЬКИ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Да ладно Самбука играет в линейку?:D или я не про ту Самбуку думаю?:) Я тоже подумала про ту Самбуку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BEERka 16 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Я тоже подумала про ту Самбуку :D тут тоже Самбука только гораздо лучше, и сдержанней своей однофамилицы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 тут тоже Самбука только гораздо лучше, и сдержанней своей однофамилицы Ну кому какие нравятся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.