MrT 405 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 ну я так далеко ездить не буду,везде красавиц хватает) У меня моя красота на кровати сейчас сопит, лежит наискосок, даже сесть нельзя. Дрыхнет, зараза :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Мальчики привет!:) Меня зовут Аня, сама я Одесситка, но не так давно я решила переехать на индийский океан, в Восточную Африку! Тут я живу на пляяжее, ем крокодииилов...ничего особенного)) Вдвоем с Катей Самбукой, мы переиграли на множестве серверов, но ни на одном из них нам не захотелось остаться...наверное потому, что там не было классных мальчиков!!!:rolleyes: и тогда мы решили создать свой Мужской проект Averia и забрать всех мальчиков себе!!)) Тебе понравится у нас!;) Фото под спойлером [spoiler=Фото под спойлером] [ATTACH=full]52[/ATTACH] [ATTACH=full]207[/ATTACH] [ATTACH=full]58[/ATTACH] [ATTACH=full]57[/ATTACH] [ATTACH=full]54[/ATTACH] [ATTACH=full]53[/ATTACH] Одесса это ТРУ =) на каком районе проживала? Я с Таирова=) Andrey666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m0rfy 47 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Одесса это ТРУ =) на каком районе проживала? Я с Таирова=) А еще какая улица, дом, номер квартиры и домашний телефон?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Одесса это ТРУ =) на каком районе проживала? Я с Таирова=) Согласна, обожаю ее)) я на 7-й фонтана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Многовато макияжа на себя пялишь, у тебя брови компинсируют все (лично я обожаю красивые брови), нужно быть естественней, правда и чистота привлекают больше, чем скрытость и наиграный тон. iMuRrr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chicago 14 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Мальчики привет!:) Меня зовут Аня, сама я Одесситка, но не так давно я решила переехать на индийский океан, в Восточную Африку! Тут я живу на пляяжее, ем крокодииилов...ничего особенного)) Вдвоем с Катей Самбукой, мы переиграли на множестве серверов, но ни на одном из них нам не захотелось остаться...наверное потому, что там не было классных мальчиков!!!:rolleyes: и тогда мы решили создать свой Мужской проект Averia и забрать всех мальчиков себе!!)) Тебе понравится у нас!;) Фото под спойлером [spoiler=Фото под спойлером] [ATTACH=full]52[/ATTACH] [ATTACH=full]207[/ATTACH] [ATTACH=full]58[/ATTACH] [ATTACH=full]57[/ATTACH] [ATTACH=full]54[/ATTACH] [ATTACH=full]53[/ATTACH] вашей маме зять не нужен?:p :p :p :p :p MrT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Тебя раниве забанит:) Averia.ws и CyqpLeIIIe4ka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chicago 14 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 О Тебя раниве забанит:) я с вами категарически не согласен.... Но все эе ранив меня банил без причины... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 я с вами категарически не согласен.... Но все эе ранив меня банил без причины... Так, кто будет на меня наговаривать - отправится в бан):eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chicago 14 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Ranive' date=' post: 26260, member: 1"']Так, кто будет на меня наговаривать - отправится в бан):eek: Averia.ws и iKotuk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Кения, очень интересный Вы сделали выбор в Кении живет Хусеин Болт он поставил мировой рекорд 9.58 секунд 100-метровке правда бежал, он медленее бегемота. Все равно странный выбор Кения так же как и все страны Африки поставлены перед проблемами опустынивания и недостатка питьевой воды к тому же можно добавить тенденции к ухудшению ее качеств. Хотя везде есть проблемы) Так почему именно Кения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 тыкнула пальцем в карту , вот и выбрала :D и не говорите что никто так не делал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Кения, очень интересный Вы сделали выбор в Кении живет Хусеин Болт он поставил мировой рекорд 9.58 секунд 100-метровке правда бежал, он медленее бегемота. Все равно странный выбор Кения так же как и все страны Африки поставлены перед проблемами опустынивания и недостатка питьевой воды к тому же можно добавить тенденции к ухудшению ее качеств. Хотя везде есть проблемы) Так почему именно Кения? http://www.sports.ru/tags/3339605.html?type=dossier Он кстати с Ямайки, хотя Кения и Танзания славятся своими бегунами по всему миру. А так Кения вполне неплохо развитая цивилизованная страна - хороший климат, такие же супермаркеты как в Украине, разве что обезьяны бегают у входа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 http://www.sports.ru/tags/3339605.html?type=dossier Он кстати с Ямайки, хотя Кения и Танзания славятся своими бегунами по всему миру. А так Кения вполне неплохо развитая цивилизованная страна - хороший климат, такие же супермаркеты как в Украине, разве что обезьяны бегают у входа) ОООО как я мог так спутать( :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 http://www.sports.ru/tags/3339605.html?type=dossier Он кстати с Ямайки, хотя Кения и Танзания славятся своими бегунами по всему миру. А так Кения вполне неплохо развитая цивилизованная страна - хороший климат, такие же супермаркеты как в Украине, разве что обезьяны бегают у входа) сфотографируй хоть 1 , всегда они удивляли находчивые или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.