GoSeX 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Не любитель сидеть на форумах,ето первый проект где есть что почитать,узнать, улыбнуться....Респект девушкам, видео тоже класс):thumbsup: Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rAAAA 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bmp256 2 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Ань прости конечно, но ты очень похоже на Растаманку ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Лычагин 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 так натянуто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spectre 12 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Качество видео супер)))) Ну конечно же Аня тоже ничего, симпатичная девушка, приятный голосок. Приятно знать что в онлайн игры большинство играет красивые девушки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenny2 5 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 милаха Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodWar 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Можно я тоже немнокжо о себе: Девочки привет!:) Меня зовут Алексей, сам я Тюменец, но не так давно я решил переехать на индийский океан. Тут я живу на корабле, ем акул, выловленных в этом океане, иногда китов - кашалотов....ничего особенного)) Вдвоем с моим Котом Барсиком, мы переиграли на множестве серверов, но ни на одном из них нам не захотелось остаться...наверное потому, что там не было классных телочек!!! и тогда я увидел этот сервер, на котором всем заправляют красивые телочки, которые хотят "забрать всех мальчиков себе!!")) (что с ними делать будут остается тайной для меня...))) ps: ничего личного, просто я люблю пародировать)) Ежевика и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
berlinaggro 2 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 будет отпуск тоже поеду на индийский)) там не стреляют хоть?)) а то чтото видел в Африке даже дети ходят с АК-47 в школу )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 будет отпуск тоже поеду на индийский)) там не стреляют хоть?)) а то чтото видел в Африке даже дети ходят с АК-47 в школу )))) да а в Росиии люди водку пьют с медведями Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Quickwitted, YourStress и Parranoia 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
berlinaggro 2 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 да а в Росиии люди водку пьют с медведями пфф)) да а у меня страна .. похоти, порн фильмов, пива и сосисок))))))))))))))))))) ja ja sehr gut.. das ist fantastisch)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 пфф)) да а у меня страна .. похоти, порн фильмов, пива и сосисок))))))))))))))))))) ja ja sehr gut.. das ist fantastisch)))))) а в моей стране настолько холодно что здесь жить не возможно и белые медведи по дворам ходят! made in Norway Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
berlinaggro 2 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 а в моей стране настолько холодно что здесь жить не возможно и белые медведи по дворам ходят! made in Norway o_O ууу ну и жуть))))))))))) уж лучше африканцы с АК-47 ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назар Бучак 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Такая Няша...:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрей саната 7 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.