Славянин 189 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Очень понравилось видео Руководитель проекта, особенно в конце видео, когда наш Администратор Аня, когда она сказала про "сиськи" - долго не мог понять к чему это было сказано))) Я думаю что этот проект будет очень популярен, а если он будет существовать в течении 3 и более месяцев, то люди сюда будут подтягиватья и подтягиваться!) Удачи вам с открытием!!! Ну я тоже был озадачен концовочкой) но это еще раз подтверждает то что все мы люди) и по мойму девушки стараются для нас, и мы должны их поддержать и всячески помогать в их начинаниях, или мы не мужики?) Feron, Averia.ws, Тяжелый и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Ну я тоже был озадачен концовочкой) но это еще раз подтверждает то что все мы люди) и по мойму девушки стараются для нас, и мы должны их поддержать и всячески помогать в их начинаниях, или мы не мужики?) Согласен, девченки для нас стараются, так что желчь свою приберегите для врагов. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянин 189 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 А от Ани я вообще без ума=РР Den4ikpro, Averia.ws и Feron 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Ну я тоже был озадачен концовочкой) но это еще раз подтверждает то что все мы люди) и по мойму девушки стараются для нас, и мы должны их поддержать и всячески помогать в их начинаниях, или мы не мужики?) конечно же мы их любим и всячески потдержим, тут без вопросов)) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1v3R 49 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Девчонки у нас молодцы, почет и хвала им :) А Уж красотки, как на подбор! Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзия 20 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 что то подозрительно всё как то.........:cautious: pipkatarakan, Andrey666, Tall и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neandertalez 29 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Если ты использовал эту почту на других проектах, в частности Лавео, то ответ прост: слив баз. ето скорее всего и ранив если я не ошибаюсь с лавео? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Мальчики привет!:) Вдвоем с Катей Самбукой Мои глаза мне не врут? :-) С Катей Самбукой? :-D Уж не думал, не думал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VonHameln 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Я полюбила эту игру очень давно, вышла уже за пределы "просто поиграть" , мы с Катей захотели идеализировать любимую игрушку :) ну а про пляжи и крокодилов... одно другому не мешает;) Если не секрет где начинала ( если можно и норм кланы в коих была=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Если не секрет где начинала ( если можно и норм кланы в коих была=) Аня: Ой' date='мне тогда было 16 лет)) Я тогда еще сидела в скучных чатах, а мой младший брат играл в то время именно в линейку. :) Как-то одним днем я подошла к нему и увидела темную эльфийку, говорю ему: "Это что, твоя мася?)))", на что он ответил: "Да нет, просто девуля играет." Ну вот и я не устояла перед такой-то анимацией) Естественно я создала темную эльфийку, а именно бдшку. Хроники тогда были С1, а рейты сервера х1. Было очень интересно играть, так как все игроки были с одного города - Одесса. Часто проводились сходки кланов и всего сервера. Правда админу было не совсем удобно, что к нему все ездили чуть что в игре не так :) Что бы мне не говорили друзья, Я все равно люблю и буду любить Линейку ^_^.[/quote'] Averia.ws и Drakestorm2527 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 какая красивая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Башка 1 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Это Форум или сайт Знакомств? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Это Форум или сайт Знакомств? Это привлечение рядовых школьников. Markus и Mef1stotel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirty 66 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Рядовой Школьник прибыл! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teoden 9 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Это Форум или сайт Знакомств? Тут всё в одном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.