Гость Victoria Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Про Армию есть другая тема,не нужно тут это обсуждать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 я там живу в 50 метрах от Аркадии ) мне виднее ) я тоже жила в 5-ти минутах от Аркадии)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самурай 39 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Сиськи^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zkai 27 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 впечетляет то что админ девушка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikky 161 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 впечетляет то что админ девушка) Я сам до сих пор в шоке! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zkai 27 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Я сам до сих пор в шоке! :D нечасто такое встретиш однако:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 нечасто такое встретиш однако:sneaky: редкость но приятная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 если ты главный админ , то не зря ты так далеко от народа)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skadik 2 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Милан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Ждем-ждем-ждем открытия =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoRRRoW 13 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Молодцы девчата) будем очень рады с друзьями прийти на ваш сервер) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoRRRoW 13 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Надеюсь , что вы справитесь, и все будет хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Надеюсь , что вы справитесь, и все будет хорошо) Обязательно справимся, ведь для нас этот проект не просто работа, а любимое дело;) metan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Titanium 28 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 мне любопытно, девушки снимаются просто так или за $. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 мне любопытно, девушки снимаются просто так или за $. Сама себе платить? Ммм... не думала об этом.:cautious: Titanium 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.