xvasx 1 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 мда Админ у нас милашка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mally 12 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Няша:3 Что еще сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ELEHbIY 2 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 онлайн высокий-наверно из за этого видео (отлично придумано) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Всё клёва:) Но меня всегда интересовал вопрос- зачем девушки рисуют брови? :eek: Если вы обо мне, я не рисую а крашу периодически. Возможно вы заметили, что я рыжая, соответственно волосы на теле у меня светлые, в том числе и брови)) Их просто было бы даже не видно. А вообще вас как парня, не должны интересовать подобные вопросы)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Если вы обо мне, я не рисую а крашу периодически. Возможно вы заметили, что я рыжая, соответственно волосы на теле у меня светлые, в том числе и брови)) Их просто было бы даже не видно. А вообще вас как парня, не должны интересовать подобные вопросы)))) Засмущал ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайдуков Александр 3 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Засмущал ?) нужно же что то делать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
никита1222 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Мальчики привет!:) Меня зовут Аня, сама я Одесситка, но не так давно я решила переехать на индийский океан, в Восточную Африку! Тут я живу на пляяжее, ем крокодииилов...ничего особенного)) Вдвоем с Катей Самбукой, мы переиграли на множестве серверов, но ни на одном из них нам не захотелось остаться...наверное потому, что там не было классных мальчиков!!!:rolleyes: и тогда мы решили создать свой Мужской проект Averia и забрать всех мальчиков себе!!)) Тебе понравится у нас!;) Фото под спойлером [spoiler=Фото под спойлером] [ATTACH=full]52[/ATTACH] [ATTACH=full]207[/ATTACH] [ATTACH=full]58[/ATTACH] [ATTACH=full]57[/ATTACH] [ATTACH=full]54[/ATTACH] [ATTACH=full]53[/ATTACH] [красатулька просто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧумаходПетрович 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Бондаренко 2 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Да что за ужас то такой да как жешь до вас админы достучаться??? говорят если что пишите а куда??? на форуме вам даже сообщение написать нельзя жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Да что за ужас то такой да как жешь до вас админы достучаться??? говорят если что пишите а куда??? на форуме вам даже сообщение написать нельзя жесть ЛС будет доступен после 5 дней, проведенных на форуме, с момента регистрации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Бондаренко 2 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Аня вам написать сообщение вижу что можно только здесь , в личку не напишешь , куда вам писать неизвестно, есть проблема а решить её надо!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Аня вам написать сообщение вижу что можно только здесь , в личку не напишешь , куда вам писать неизвестно, есть проблема а решить её надо!!!!!!!!!!! Создайте тему в техническом разделе. Он приватный, и Вашу тему увидят лишь модераторы и Администраторы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Бондаренко 2 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 ЛС будет доступен после 5 дней, проведенных на форуме, с момента регистрации. Давайте решим вопросик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжекиЧан 5 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 привет Самбуке думаю она меня помнит)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mifanich 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 не мешает, как любимое дело может мешать:) Мы справимся, вы можете не сомневаться!;) а что же парень говорит тебе на это? или он тот же задрот?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ashkart 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Вдвоем с Катей Самбукой' date=' мы переиграли на множестве серверов, но ни на одном из них нам не захотелось остаться...наверное потому, что там не было классных мальчиков!!!:rolleyes: и тогда мы решили создать свой Мужской проект Averia и забрать всех мальчиков себе!!))[/color'] Ань, что значит "мы решили"?) Вас тогда было двое? Как набирали команду? Или команда профессионалов была уже? ваш проект в ммотоп из ниоткуда появился и сразу бешеный онлайн! я думал уж, что линейка помирает понемногу, а тут такое! расскажи плз, как оно было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.