Lorn 1 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 На Лавео не играл. Это как пример было сказано. Почта могла засветиться на другом проекте, а база слита и выложена где-нибудь. Если проект крупный, то мы имеем несколько тысяч E-mail'ов. А сделать рассылку не так уж и сложно. EternallyPure 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 опять всё про проект да про проект))) у меня куда более личный вопрос: Что же всё таки заставляет заниматься игрульками??))) если бы я жил на берегу Индийского океана, а бы только на песке валялся в свободное время .... ну и крокодилов ел бы)) Я полюбила эту игру очень давно, вышла уже за пределы "просто поиграть" , мы с Катей захотели идеализировать любимую игрушку :) ну а про пляжи и крокодилов... одно другому не мешает;) Den4ikpro, Rombi4, EternallyPure и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 И еще - намечается классика или мультипрофа??? GneW и EternallyPure 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexKa 120 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Я полюбила эту игру очень давно, вышла уже за пределы "просто поиграть" , мы с Катей захотели идеализировать любимую игрушку :) что бы играть в неё, требуется уйма времени, а что бы идеализировать..... ну в сутках столько нет часов))) Быту не мешает??? как же кухня/работа/учеба/любоФФ (подчеркнуть нужное) GneW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 что бы играть в неё, требуется уйма времени, а что бы идеализировать..... ну в сутках столько нет часов))) Быту не мешает??? как же кухня/работа/учеба/любоФФ (подчеркнуть нужное) не мешает, как любимое дело может мешать:) Мы справимся, вы можете не сомневаться!;) KiritoQQ, Artas, harner1331 и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 И еще - намечается классика или мультипрофа???Когда люди поймут, для чего созданы те или иные темы? http://forum.averia.ws/threads/Вопросы-к-Администрации-проекта.111/#post-974 Katty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 прошу прощение. GneW и Katty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexKa 120 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 не мешает, как любимое дело может мешать:) Мы справимся, вы можете не сомневаться!;) я не в коем случае не сомневаюсь))) я "заманился" на этот проект и мне интересно узнать о людях которые пытаються создать нечто абсолютно новое (во всяком случае для меня=) GneW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFrost 62 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 надеюсь не будет фейла . и вы подготовились к DDoS атаке )) надеюсь знаете что это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Шалом. Анна вы, как представитель прекрасного пола, нам подходите. У вас есть шанс играть в моей кп. Если вас, а я надеюсь, заинтересует сия информация, то смело можете писать мне в лс. GneW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 надеюсь не будет фейла . и вы подготовились к DDoS атаке )) надеюсь знаете что это) Вы можете быть спокойны!;) Шалом. Анна вы, как представитель прекрасного пола, нам подходите. У вас есть шанс играть в моей кп. Если вас, а я надеюсь, заинтересует сия информация, то смело можете писать мне в лс. Добрый вечер! :) Мне кажется вы немного спутали раздел и я с радостью укажу вам путь с подобными постами. Удачи!:) Katty и GneW 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Очень понравилось видео Руководитель проекта, особенно в конце видео, когда наш Администратор Аня, когда она сказала про "сиськи" - долго не мог понять к чему это было сказано))) Я думаю что этот проект будет очень популярен, а если он будет существовать в течении 3 и более месяцев, то люди сюда будут подтягиватья и подтягиваться!) Удачи вам с открытием!!! Averia.ws и Славянин 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahe 45 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 :-) из всего мувика, окончание самое цеННое :D JIeXyCuk, GneW, 3GO1ST и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Howells 7 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 фейк же Tall 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomashKa 230 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 фейк же какие же вы нудные Ahe, Тяжелый, Славянин и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.