RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 [ATTACH=full]10367[/ATTACH] 228, миша маваши, правильный смысл?) Parranoia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hotkey 4 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 01 офицер запаса Генерал Ричард... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Артёменко 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 ыыыыыы ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisterArmani 1 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Анют, а крокодилы вкусные?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joit 9 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Здравствуйте, меня зовут Максим и я алкоголик... Ashenwale 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norm4ik 5 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Мальчики привет!:) Меня зовут Аня, сама я Одесситка, но не так давно я решила переехать на индийский океан, в Восточную Африку! Тут я живу на пляяжее, ем крокодииилов...ничего особенного)) Вдвоем с Катей Самбукой, мы переиграли на множестве серверов, но ни на одном из них нам не захотелось остаться...наверное потому, что там не было классных мальчиков!!!:rolleyes: и тогда мы решили создать свой Мужской проект Averia и забрать всех мальчиков себе!!)) Тебе понравится у нас!;) Ну и занесло Вас) А чем занимаетесь в Африке? Если не секрет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dabl 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ну и занесло Вас) А чем занимаетесь в Африке? Если не секрет! Тебе же сказали, крокодилов едят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ань, что значит "мы решили"?) Вас тогда было двое? Как набирали команду? Или команда профессионалов была уже? ваш проект в ммотоп из ниоткуда появился и сразу бешеный онлайн! я думал уж, что линейка помирает понемногу, а тут такое! расскажи плз, как оно было) Как я не раз говорила, открыть сервер л2 моя давняя мечта, в мыслях я часто прокручивала каким именно будет этот сервер. Первое время мы растерялись, но надежд не теряли и останавливаться не собирались! Со временем в сфере л2, мы обзавелись очень хорошими друзьями, знакомыми, которые в итоге и стали нашей командой! Главное иметь мечту и верить в неё и тогда все обязательно получится!;) Ну и занесло Вас) А чем занимаетесь в Африке? Если не секрет! Работаю, сутками на пролет!))) ну а в перерывах очень радует местный климат, вечное солышко! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diso 2 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Здравствуйте, меня зовут Максим и я алкоголик... Поздороваемся с Максимом .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Здравствуйте, меня зовут Максим и я алкоголик... однако,здравствуйте (С) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parranoia 43 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Поздороваемся с Максимом .... Привет, Максим. Что о себе расскажете ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Привет, Максим. Что о себе расскажете ? Здравствуйте, меня зовут Максим и я алкоголик... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parranoia 43 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Однако,печально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём777 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Девченки вы все супер:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Мальчики привет!:) Меня зовут Аня, сама я Одесситка, но не так давно я решила переехать на индийский океан, в Восточную Африку! Тут я живу на пляяжее, ем крокодииилов...ничего особенного)) Вдвоем с Катей Самбукой, мы переиграли на множестве серверов, но ни на одном из них нам не захотелось остаться...наверное потому, что там не было классных мальчиков!!!:rolleyes: и тогда мы решили создать свой Мужской проект Averia и забрать всех мальчиков себе!!)) Тебе понравится у нас!;) Фото под спойлером [spoiler=Фото под спойлером] [ATTACH=full]52[/ATTACH] [ATTACH=full]207[/ATTACH] [ATTACH=full]58[/ATTACH] [ATTACH=full]57[/ATTACH] [ATTACH=full]54[/ATTACH] [ATTACH=full]53[/ATTACH] Хорошая Анька адесиська Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.