IIcUxEya 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 может еще и КК и шилку сразу? чего стеснятся то? И да, весь сервер построен на пачках, соло игроки не в моде на данных хрониках. Пачки только на грации и в антарс лаерсе, а в остальных местах все соло бегают... да и вообще, ты уж прости, но я просила и намикала на счет бафов не тебе, а создателям проэкта, так что решать вовсе не тебе, давай закроем этот вопрос, пусть Аня с Катей сами решают!! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Пачки только на грации и в антарс лаерсе, а в остальных местах все соло бегают... да и вообще, ты уж прости, но я просила и намикала на счет бафов не тебе, а создателям проэкта, так что решать вовсе не тебе, давай закроем этот вопрос, пусть Аня с Катей сами решают!! ;) В другом разделе предложения свои пишут =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... De6uJl и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimka Starozhilov 5 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 не мешает, как любимое дело может мешать:) Мы справимся, вы можете не сомневаться!;) всеравно странно что Катя Самбука играет в линейку , если я о той самой думаю =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 не мешает, как любимое дело может мешать:) Мы справимся, вы можете не сомневаться!;) сдержали слово ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 всеравно странно что Катя Самбука играет в линейку , если я о той самой думаю =) она играет не в линейку а в игры где все друг друга в шлемах наказывают ;):D Dimka Starozhilov и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyb 6 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Не читал все посты, но бегая по разным сервам, впервые попался норм. То, что девки лапшу вешают про мальчиков, чет мне совсем не верится, а то что прикольно все зделано - гц. Очень понравились эвенты. Молодцы, хорошо продумали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... l7po100KBaLLla 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 я бы да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Самбука играет в линейку??:eek: Cамбука хз, пивчанский точно шпилил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RayBal 8 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Боже мой никогда бы неподумал что такая потрясающая девушка сможет создать свой сервер) LadyMerry, Mansel и Averia.ws 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Боже мой никогда бы неподумал что такая потрясающая девушка сможет создать свой сервер) :-) Mansel и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Inject и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inject 65 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Мальчики привет!:) Меня зовут Аня, сама я Одесситка, но не так давно я решила переехать на индийский океан, в Восточную Африку! Тут я живу на пляяжее, ем крокодииилов...ничего особенного)) Вдвоем с Катей Самбукой, мы переиграли на множестве серверов, но ни на одном из них нам не захотелось остаться...наверное потому, что там не было классных мальчиков!!!:rolleyes: и тогда мы решили создать свой Мужской проект Averia и забрать всех мальчиков себе!!)) Тебе понравится у нас!;) Фото под спойлером [spoiler=Фото под спойлером] [ATTACH=full]52[/ATTACH] [ATTACH=full]207[/ATTACH] [ATTACH=full]58[/ATTACH] [ATTACH=full]57[/ATTACH] [ATTACH=full]54[/ATTACH] [ATTACH=full]53[/ATTACH] Какая уникальная девушка! Повезло кому-то с таким сокровищем! Подчеркну - уникальность во внешности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws и Mansel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.