Extremist76rus 100 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 [ATTACH=full]19343[/ATTACH] Она как-бы 13 дней уже идет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Я влюбилась.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raddek 4 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 А у нас зимы не бывает(( А иногда хочется снега:-) Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 А у нас зимы не бывает(( А иногда хочется снега:-) а вы откуда?) Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 а вы откуда?) аяй, админша-то некропостер:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 аяй, админша-то некропостер:cool: Не такой уж некропостер, всего-то 2 недели прошло.:rolleyes: Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raddek 4 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 а вы откуда?) А мы из Краснодара :sneaky: Mansel и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Мальчики привет!:) Меня зовут Аня, сама я Одесситка, но не так давно я решила переехать на индийский океан, в Восточную Африку! Тут я живу на пляяжее, ем крокодииилов...ничего особенного)) Вдвоем с Катей Самбукой, мы переиграли на множестве серверов, но ни на одном из них нам не захотелось остаться...наверное потому, что там не было классных мальчиков!!!:rolleyes: и тогда мы решили создать свой Мужской проект Averia и забрать всех мальчиков себе!!)) Тебе понравится у нас!;) Фото под спойлером [spoiler=Фото под спойлером] [ATTACH=full]52[/ATTACH] [ATTACH=full]207[/ATTACH] [ATTACH=full]58[/ATTACH] [ATTACH=full]57[/ATTACH] [ATTACH=full]54[/ATTACH] [ATTACH=full]53[/ATTACH] Анька красавица :3 ждем х7 ты лучшая :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 мне послышалась или она сказала ем крокодилов ? бедные крокодильчики (:cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТотСамыйЛеша 5 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Нигде нет такого красивого Админчика- только по этому стоит тут играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльчикЗайчик 6 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Аня, вы очень красивая девушка, интересно, как вы, такая хрупкая со всем справляетесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Мальчики привет!:) Меня зовут Аня, сама я Одесситка, но не так давно я решила переехать на индийский океан, в Восточную Африку! Тут я живу на пляяжее, ем крокодииилов...ничего особенного)) Вдвоем с Катей Самбукой, мы переиграли на множестве серверов, но ни на одном из них нам не захотелось остаться...наверное потому, что там не было классных мальчиков!!!:rolleyes: и тогда мы решили создать свой Мужской проект Averia и забрать всех мальчиков себе!!)) Тебе понравится у нас!;) Фото под спойлером [spoiler=Фото под спойлером] [ATTACH=full]52[/ATTACH] [ATTACH=full]207[/ATTACH] [ATTACH=full]58[/ATTACH] [ATTACH=full]57[/ATTACH] [ATTACH=full]54[/ATTACH] [ATTACH=full]53[/ATTACH] ___________________________________________________ Позабылись родимые дали. В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить. Был я весь как запущенный сад, Был на женщин и зелие падкий. Разонравилось пить и плясать И терять свою жизнь без оглядки. Мне бы только смотреть на тебя, Видеть глаз златокарий омут, И чтоб, прошлое не любя, Ты уйти не смогла к другому. Поступь нежная, легкий стан, Если б знала ты сердцем упорным, Как умеет любить хулиган, Как умеет он быть покорным. Я б навеки забыл кабаки И стихи бы писать забросил, Только б тонко касаться руки И волос твоих цветом в осень. Я б навеки пошел за тобой Хоть в свои, хоть в чужие дали... В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить. С.А. Есенин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 qq Аня ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Аня, вы очень красивая девушка, интересно, как вы, такая хрупкая со всем справляетесь? Она не одна ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Она не одна ^^ Это верно, у меня отличная команда:thumbsup: qq Аня ) Привет-привет:-) wDF263g и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.