YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Привет-привет:-) как дела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 как дела? Хорошо все, работаю и думаю что очень хочу кофе) Как у тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Хорошо все, работаю и думаю что очень хочу кофе) Как у тебя? да я также, сижу и хочу кофе( сделаешь мб?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 да я также, сижу и хочу кофе( сделаешь мб?) Да сама думаю кого заслать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Да сама думаю кого заслать))) ща смотри че надо делать крч встаешь со стула, идешь на кухню и делаешь 2 кофе, потом я прихожу и мы пьем :thumbsup::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ща смотри че надо делать крч встаешь со стула, идешь на кухню и делаешь 2 кофе, потом я прихожу и мы пьем :thumbsup::D Сделала по-другому, взяла собаку и пошла в кофейню, сделали мне Латтэ и я довольная продолжаю работу:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Сделала по-другому, взяла собаку и пошла в кофейню, сделали мне Латтэ и я довольная продолжаю работу:-) обменяла меня на Латтэ да? ок запомню :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 добро пожаловать на наш сервер милаха:D:D Idea, Averia.ws, [ADM]Ranive и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 добро пожаловать на наш сервер милаха:D:D Спасибо, ты так любезен!))))) Лисёнок, xYesMyLordx, LadyMerry и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 а я эдак 7 лет прожила на Кипре. Там тоже классно :rolleyes: надо снова переехать туда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyAmgos 6 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Брови крутые, как у Брежнева:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Анька тащит :D. Вот хотел узнать почему именно аверия? откуда название? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owliny 47 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Анька тащит :D. Вот хотел узнать почему именно аверия? откуда название? это все пошло от "Авэ Мария" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Анька тащит :D. Вот хотел узнать почему именно аверия? откуда название? Тут тоже есть связь с животными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Вы прекрасна Анна:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.