4keasykill 5 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Удачи тебе в твоём проекте) P.S pretty girl ):inlove: Averia.ws и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 похвально собрала такой качественный проект , главное желание ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 похвально собрала такой качественный проект , главное желание ) Аня себе всю славу забирает , а Раниве даже никто не вспоминает подозрительно как то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Аня себе всю славу забирают , а Раниве даже никто не вспоминает подозрительно как то :D есть такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Мальчики привет!:) Меня зовут Аня, сама я Одесситка, но не так давно я решила переехать на индийский океан, в Восточную Африку! Тут я живу на пляяжее, ем крокодииилов...ничего особенного)) Вдвоем с Катей Самбукой, мы переиграли на множестве серверов, но ни на одном из них нам не захотелось остаться...наверное потому, что там не было классных мальчиков!!!:rolleyes: и тогда мы решили создать свой Мужской проект Averia и забрать всех мальчиков себе!!)) Тебе понравится у нас!;) Фото под спойлером [spoiler=Фото под спойлером] [ATTACH=full]52[/ATTACH] [ATTACH=full]207[/ATTACH] [ATTACH=full]58[/ATTACH] [ATTACH=full]57[/ATTACH] [ATTACH=full]54[/ATTACH] [ATTACH=full]53[/ATTACH] :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoRyGroBa 5 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Unreal have no words 4 you :) Averia.ws и WinchesteR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDeath 6 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Очень красивая:rolleyes: P.S познакомь с самбукой плзз:cool::p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Не люблю пирожки))) Аня отпиши в лс-пм-приват) Пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 А тортики или Киндеры ?:cautious::ninja: Киндеры дааа:inlove: Narcissa, WinchesteR и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Киндеры дааа:inlove: :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonia Blade 22 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Аня себе всю славу забирает , а Раниве даже никто не вспоминает подозрительно как то :D Хотелось бы услышать историю самого Ранива =) если есть такая то дайте ссилку. Просим-просим!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Хотелось бы услышать историю самого Ранива =) если есть такая то дайте ссилку. Просим-просим!!! пока что нету его истории походу :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y0uGetOrgasm 13 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Мальчики привет!:) Меня зовут Аня, сама я Одесситка, но не так давно я решила переехать на индийский океан, в Восточную Африку! Тут я живу на пляяжее, ем крокодииилов...ничего особенного)) Вдвоем с Катей Самбукой, мы переиграли на множестве серверов, но ни на одном из них нам не захотелось остаться...наверное потому, что там не было классных мальчиков!!!:rolleyes: и тогда мы решили создать свой Мужской проект Averia и забрать всех мальчиков себе!!)) Тебе понравится у нас!;) Фото под спойлером [spoiler=Фото под спойлером] [ATTACH=full]52[/ATTACH] [ATTACH=full]207[/ATTACH] [ATTACH=full]58[/ATTACH] [ATTACH=full]57[/ATTACH] [ATTACH=full]54[/ATTACH] [ATTACH=full]53[/ATTACH] Давно пора девчонкам заняться этим делом ^^:thumbsup: Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0vercome 13 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 красивый однако руководитель) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.