Averia.ws 1 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 сфотографируй хоть 1 , всегда они удивляли находчивые или нет? Да вообще смышленные)) Правда всё наровят стащить что-нибудь...:cautious: MrT, HeKPu4u, Silent и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Да вообще смышленные)) Правда всё наровят стащить что-нибудь...:cautious: [ATTACH=full]1207[/ATTACH] странно 2 руку держишь , как будто сейчас ее порешаешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DesertEagle 16 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Кто такая Катя Самбука ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Кто такая Катя Самбука ?? Угадай ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YummyMummY 57 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Sambuca' date=' post: 29309, member: 4"']Угадай ;) А у Кати Самбуки есть whiskey? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xupypr 13 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Мальчики привет!:) Меня зовут Аня, сама я Одесситка, но не так давно я решила переехать на индийский океан, в Восточную Африку! Тут я живу на пляяжее, ем крокодииилов...ничего особенного)) Вдвоем с Катей Самбукой, мы переиграли на множестве серверов, но ни на одном из них нам не захотелось остаться...наверное потому, что там не было классных мальчиков!!!:rolleyes: и тогда мы решили создать свой Мужской проект Averia и забрать всех мальчиков себе!!)) Тебе понравится у нас!;) Фото под спойлером [spoiler=Фото под спойлером] [ATTACH=full]52[/ATTACH] [ATTACH=full]207[/ATTACH] [ATTACH=full]58[/ATTACH] [ATTACH=full]57[/ATTACH] [ATTACH=full]54[/ATTACH] [ATTACH=full]53[/ATTACH] ну так не плохо я думаю):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Да вообще смышленные)) Правда всё наровят стащить что-нибудь...:cautious: [ATTACH=full]1207[/ATTACH] Какие же всё-таки красивые украинские девушки :) Но и наши никак не хуже :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chicago 14 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Да вообще смышленные)) Правда всё наровят стащить что-нибудь...:cautious: [ATTACH=full]1207[/ATTACH] а где ты живешь?или это на одыхе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegNikolaevich 10 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 по моему все на столько наигранно Andrey666 и Markus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 по моему все на столько наигранно Из меня плохая актриса, уж простите):rolleyes: Andrey666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegNikolaevich 10 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Из меня плохая актриса, уж простите):rolleyes: прощаю, больше так не делай, видно считываешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeria 109 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 А девочкам тут можно играть?)o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 А девочкам тут можно играть?)o_O Еще спрашиваешь,нужно!:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 А девочкам тут можно играть?)o_O Наверное..:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeria 109 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Еще спрашиваешь,нужно!:p отлично :) Наверное..:cautious: смаилик меня пугает :sneaky: Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.