iKotuk 1123 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 кстати Ибица тоже себя не оч классно проявила в прошлом летнем сезоне ) дагов там скоро будет столько же сколько и в Итаке :D да собственно...их уже полно... -_- причем везде -_- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wengo 12 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Зовут Влад, сам из Обнинска (100км от Москвы) Вот буду тут играть один, кому еще скучно можете в личку писать, может там побегаем вместе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Зовут Влад, сам из Обнинска (100км от Москвы) Вот буду тут играть один, кому еще скучно можете в личку писать, может там побегаем вместе у тебя аватарка стремная:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalala 47 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 да собственно...их уже полно... -_- причем везде -_- Ну раньше если идти от Тропикано в сторону Ибицы было так - Тропикано (негры , безпонтовое репачье и рачье) далее у нас Паго он же Рай где обитали (хрен пойми кто, чаще всего клуб просто пустой), потом у нас Итака (300 хачей в клубе) ну и следом Ибица где всегда нормальные люди ) Хотя там 70% нормальных людей стоят в очереди за шаурмой и водкой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yProGameQQ 121 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Зовут Рома, я из Николаева (Украина) Играть буду с другом бд-шкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Зовут Рома, я из Николаева (Украина) Играть буду с другом бд-шкой) привет сосед я с Херсона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yProGameQQ 121 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 привет сосед я с Херсона о здоров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Ну раньше если идти от Тропикано в сторону Ибицы было так - Тропикано (негры , безпонтовое репачье и рачье) далее у нас Паго он же Рай где обитали (хрен пойми кто, чаще всего клуб просто пустой), потом у нас Итака (300 хачей в клубе) ну и следом Ибица где всегда нормальные люди ) Хотя там 70% нормальных людей стоят в очереди за шаурмой и водкой :D хз, значит я так попал, что хачи из Итаки перекочевали в Ибицу))) правда я был всего 1 раз там в том сезоне, но блин, попал же на них -_- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalala 47 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 хз, значит я так попал, что хачи из Итаки перекочевали в Ибицу))) правда я был всего 1 раз там в том сезоне, но блин, попал же на них -_- я там живу в 50 метрах от Аркадии ) мне виднее ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 я там живу в 50 метрах от Аркадии ) мне виднее ) ну) тогда согласен))) спорить не буду) но мне так попало Т_Т Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 веселый сервер , я служил в Одессе, вы одесситы, Аня африканская одеситка :-) вставил в аватарку свою рожу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalala 47 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 веселый сервер , я служил в Одессе, вы одесситы, Аня африканская одеситка :-) вставил в аватарку свою рожу:D а де служил ? какая вч ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 а де служил ? какая вч ? танковый полк пгт черноморское Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalala 47 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 танковый полк пгт черноморское чет я таких и не знаю у нас в Одессе ) какой год ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 в 95 м дембель был ето по старой николаевской трассе возле поселка Юность вобщем должен знать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.