Ditrih 2 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 читайте книгу "Лёгкий способ бросить курить" забыл автора правдо, но поможет 8) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3olotoy 31 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 автору в помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sabir 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 И надолго этой свистульки хватает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNO 8 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 читайте книгу "Лёгкий способ бросить курить" забыл автора правдо, но поможет 8) Аллен Карр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Ну,я не курю, а для тех кто хочет бросить предлагаю посчитать - сколько вы тратите денег на покупку сигарет в год. Затем подумать, как вы могли бы распорядиться этими деньгами по другому:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Ну,я не курю, а для тех кто хочет бросить предлагаю посчитать - сколько вы тратите денег на покупку сигарет в год. Затем подумать, как вы могли бы распорядиться этими деньгами по другому:-) Они бы ушли на другую привычку, человек не умеющий скапливать не сможет накопить. Раб рабом :-) Learcus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikitos157 4 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 бросил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leeq 7 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 читал я кара, после прочтения его книги "легкий способ бросить курить" пошел и выкурил 2 сигареты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
plyuxa 6 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 курю и спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бальтазар 4 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Со временем ты сам бросишь , если почитаешь , что оно тебе не нужно , никакой хитрости нет. вот мне сейчас почти 22 , курил с 6ти лет, докурил до 21го , ну и в свой день рождения выкурил последнюю сигарету . На след день просто не стал курить и вот с октября месяца по сей день не курю, тут уже просто сила воли и осознание того что оно тебе не пользы не принесет ... да и дорого. хотя я раньше покупал в основном табак стаканами)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 или не табак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Изместьев 18 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Хм. Даже не знаю чем помочь) Заввисимости к никотину никогда не испытывал, курил больше потому что хотел курить. Курю с 26 мая 1998 года. В январе этого года просто перестал покупать сигареты, и просто перестал курить. Без электронных сигарет, без пластырей всяких, даже без карамелек. На данный момент чувствую себя отлично и курить не собираюсь. Хватит. Так что все слова "я не могу" и "у меня привычка" это ерунда. Если есть желание бросить - то бросишь курить. Дам совет следующий: после того как перестанешь курить - воздержись на месяц от алкоголя. Первое время трудно выпивать и не курить после этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaruba 40 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Курю 5 лет и в общем хочу бросать эту плохую привычку... Было пару раз пробовал бросать... хватало меня на неделю максимум. Пробовал читать книгу Алена Кара, не помогло. Давайте тут делится советами ну или о том что вам не помогло. Как справится с этим желанием наполнить свою кровь ядом? ЗЫ: есть ошибка орфографии в опросе, исправить уже не могу не пинайте) Заведи семью, ребёнка, если ещё не завёл. Задумайся над своим здоровьем и здоровьем своих любимых. И бросай это дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Курить я буду, но пить не брошу (так что-то, вспомнилось из далекого детства после прочтения темки :D ). Вообще, сам курю. Пытался бросить несколько раз. Но всегда находится какой-то камень преткновения. При чем зачастую этот камень преткновения не является оправданием, почему ты начал курить снова :-). Там какая-то грандиозная пьянка, все под пивасик затянулись, ну и ты так, за компанию одну. За первой вторая, третья и понеслось. Там жена в роддоме, нервы, суеты, врачи морозятся - побежал дымить, хотя перед этим полгода и не прикасался к сигаретам. Потом понимаешь, что курить начал не потому, что проблемка навалилась или "за компанию", а потому что просто жуть как хотелось курить. Есть у меня знакомые, которые курили по 20+ лет, а потом бросили. И уже по прошествии нескольких лет здоровой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.