MrT 405 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Мне кажется что курить не много бесполезно... ведь есть люди бросают как то раз и навсегда( Вот мой тесть бросил курить прокурив 25 лет. А как для меня самого загадка, говорит просто взял и не курит) Бесполезно. Бесполезно и играть в ла2, бесполезно работать, бесполезно играть в во всякие игровые автоматы. Много чего бесполезно, но это делают. Привычка и удовольствие (которое и переходит в разряд "привычки") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nufa 28 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Курил , Курю , и буду Курить! © Витя Ака XDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Главное осмысленное желание бросить, понимание того что тебя травят за твои же деньги. Попробовал курить в 6лет, с 9го класса курил открыто дома знали, в 21 бросил и уже 6+ лет не курю и от запаха воротит... Ahe и Demonice 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenom 11 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 мне 20. Курю с 18 лет, сейчас поставил перед собой цель - не курить, но с 1 мая ) а 26ого мая домой) мама бросила, девушка не курит, хочу вернуться некурящим) Тяжелый и Gorgonna 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahe 45 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Мне кажется что курить не много бесполезно... ведь есть люди бросают как то раз и навсегда( Вот мой тесть бросил курить прокурив 25 лет. А как для меня самого загадка, говорит просто взял и не курит) Бросил точно так же. только так и возможно бросить. куренье это исключительно психологическая привычка. Курил Сигары\Трубки, с появлением компа сполз на сигарета, сигареты просто проглатывались с невероятной скоростью. 3 пачки в день стабильно, не говоря уже об играх ( где нервно куришь в ожидании респа и.т.д) Еще очень сильно влияет на курение само Место, если курить выходишь на лестницу\балкон ( куришь меньше) если дома, как в моем случае, то это всё.. с сигаретой по жизни.. Почему бросил ?! наверное осознал что уже накурился, да и возможности начали подводить, в виде физ.. нагрузок, ну а за секс и речи не идет, две разные вещи у курящего человека и не курящего.. ощущение красок просто день и ночь. Так что курить или не курить, это дело сугубо индивидуальное, ибо стороне воздействие.. неокажит действий. Самому для себя нужно понять, зачем курить ?! трата денег в первую очередь ( понтоватся хочет большенство) и по этому какую нибудь "Приму" без фильтра, где то в клубе курить врятли будут многие,а значит вывод, что в большенстве пустое позерство ,чисто пофорсить с сигаретой. а условно нормальные сигареты от 50 р так что это в добавок и траты . (безсмысленые) Дыхание. всем очевидный факт и.т.д. Но мало кто из курильщиков уделяет этому большое значение, а вот как создается напряженная ситуация ,сразу курящий человек понимает ,что его физ.. ресурс очень и очень ограничен. Много можно рассуждать о вреде куренья и каждый для себя решает сам ,курить или не курить. Но однозначно, наступает Момент, когда курильщик сильно сожалеет о том что курит, а на оборот не бывает !! P\s Есть люди слабовольные, которым действительно самим не бросить..а бросить курить хочется .. то в таком случае лучше не бросать, имхо. ибо из этого только проблемы для себя и окружающих.. Тяжелый, SanFrancisco, Demonice и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Радость 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NarkoBaron 3 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 так зачем было начинать чтоб потом бросать это както глупо вот я курю и мне нравитса выйти в 5 утра на балкон скурить сигаретку и выпить кофе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 так зачем было начинать чтоб потом бросать это както глупо вот я курю и мне нравитса выйти в 5 утра на балкон скурить сигаретку и выпить кофе Согласен, глупо, только вот глупо было начинать...если бы все курение заканчивалось на балконе после выпитого кофе :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Гашиш советует бросать курить? :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Да уж лучше с Марьиваной дружить, чем с изделиями Philip Morris Products и иже с ними. Dan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Так и нет пока советов о том как облегчить немного процесс отвыкания( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Облегчить можно только бросив раз и навсегда, а вот усложнить растягивая муки и многократно бросая это часто вижу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VsePloxo 25 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 о ребят удачи вам бросить) закаляйте силу воли... и у вас все получится а мне нравится курить, и бросать не собираюсь... к тому же перешел на мальборо красное, gl&hf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Гашиш советует бросать курить? :/ Сиги да, они безполезные же совсем ага? Единственное что может послужить это фольга, но тогда уж лутше шикаладки хавать :) Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rogzi 97 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Я вот курю уже давно, но собираюсь бросить. Посоветуйте как, перечитал много литературы, но как то без результатно, поделитесь народными способами :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.