MrT 405 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Сиги да, они безполезные же совсем ага? Единственное что может послужить это фольга, но тогда уж лутше шикаладки хавать :) Ты забыл про слюду xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Only 64 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Я вот курю уже давно, но собираюсь бросить. Посоветуйте как, перечитал много литературы, но как то без результатно, поделитесь народными способами :ninja: Книги,пластыри- всё шляпа.Этот крот сидит у тебя в Мозгу=) .Соберись Тряпка скажи сигаретам НЕТ.Мозг+Желание+Мотивация - только это сработает ! KaHDal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rogzi 97 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Книги,пластыри- всё шляпа.Этот крот сидит у тебя в Мозгу=) .Соберись Тряпка скажи сигаретам НЕТ.Мозг+Желание+Мотивация - только это сработает ! Да, возможно ты прав, надо преодолеть эту тупую привычку, завтра не буду покупать сиги и на работу в сутки пойду. После завтра отпишу, смог или нет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 курю 10 лет не выношу курящий мужчин и никогда стакими не строю отношения не выношу находится в прокуренных помещениях вообще отрицательно отношусь к запахам/// но сама курю и не собираюсь бросать это снятие стресса ощущение расслабленности и сбор всех сплетен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 курю 10 лет не выношу курящий мужчин и никогда стакими не строю отношения не выношу находится в прокуренных помещениях вообще отрицательно отношусь к запахам/// но сама курю и не собираюсь бросать это снятие стресса ощущение расслабленности и сбор всех сплетен) Эгоистка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Only 64 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Эгоистка Зато с Четкой политикой ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Зато с Четкой политикой ! Хреновая политика :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 курю 10 лет не выношу курящий мужчин и никогда стакими не строю отношения не выношу находится в прокуренных помещениях вообще отрицательно отношусь к запахам/// но сама курю и не собираюсь бросать это снятие стресса ощущение расслабленности и сбор всех сплетен) А как же детки потом? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 А как же детки потом? :( Какой там? Оо. Большинство девушек, которых вижу сейчас, выпивают за неделю больше, чем я за года 2. И вообще не важно, из обеспеченной они семьи или нет. Нажраться в 0 на тусе/в клубе/на даче у МАЛЬЧИКОФФ, потрахаться с кем-то, еще побухать, понюхать. Норм же. А ты про сигареты пишешь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня 36 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Курил 14 лет бросал 4 раза не более чем на 1 месяц. Пока не понял что это занятие мне на фиг не нужно.Не курю 1.5 года както так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Курил 14 лет бросал 4 раза не более чем на 1 месяц. Пока не понял что это занятие мне на фиг не нужно.Не курю 1.5 года както так Надеюсь и у меня этот раз получится бросить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 У вас не получится бросить. Имхо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 У вас не получится бросить. Имхо) ну я понял что это имхо, но может хоть немного постараешься объяснить такую категоричность?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 ну я понял что это имхо, но может хоть немного постараешься объяснить такую категоричность?) Знаю только одного человека который бросил курить. Остальные сколько не пытались постоянно начинали снова, по той или иной причине. Но я честно говоря не понимаю этой зависимости... Зачем начинать? Это же не приносит никакого удовольствия.После первой сразу понял, что сигареты это одно из самых бесполезных вещей) Не понимаю в чем "кайф"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Знаю только одного человека который бросил курить. Остальные сколько не пытались постоянно начинали снова, по той или иной причине. Но я честно говоря не понимаю этой зависимости... Зачем начинать? Это же не приносит никакого удовольствия.После первой сразу понял, что сигареты это одно из самых бесполезных вещей) Не понимаю в чем "кайф"? я теперь тоже не понимаю зачем начал... Может из за того что лет 6 назад это было модным... И тогда я и не мог представить во что я вляпаюсь, совсем юный с ветром в голове) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.