Caroline 1 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 я теперь тоже не понимаю зачем начал... Может из за того что лет 6 назад это было модным... И тогда я и не мог представить во что я вляпаюсь, совсем юный с ветром в голове) Иногда бросают после того как это начинает приносить серьезный вред организму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Иногда бросают после того как это начинает приносить серьезный вред организму. ну посмотрим как оно будет, спасибо за мнение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 почитал почитал. Пойду покурю, вдруг брошу:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Поддержу действительно решивших бросить. Парни и особенно девченки будьте сильны духом, докажите себе что можете держать себя в руках и не потакать прихотям своим. Всем некурящим мое уважение! Хоть курение и дело каждого, но обогащать людей которые действительно вас травят это глупо. Ведь в сигаретах которые сейчас выпускают от настоящего табака почти ничего не осталось. Люди знающие технологию и состав сигарет никогда не сунут эту дрянь в рот. Знаю людей которые начали выращивать свой табак, курят его на порядок меньше и совсем перестали курить сигареты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViSiO 25 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Пить я буду, а курить не брошу:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Не пью, не курю...;) Тяжелый и KaHDal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимур Кушенов 5 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 8-ку перестанут выпускать брошу , а пока и не думал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимур Кушенов 5 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Не пью, не курю...;) В рот каку не берешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostarico 11 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Ммм курю не особо то долго гдето год или 2,Пытаюсь бросить каждый день но и каждый день иду за пачкой малборо ментоловой)Спрашиваете в чем кайф?По началу пинает от тонких месяц,Потом от толстых ещё месяц а потом привычка от которой не возможно избавиться.Когда не курю целый день и в конце дня беру сигарету то кумарит и раслабляюсь Роман Артёменко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Ммм курю не особо то долго гдето год или 2,Пытаюсь бросить каждый день но и каждый день иду за пачкой малборо ментоловой)Спрашиваете в чем кайф?По началу пинает от тонких месяц,Потом от толстых ещё месяц а потом привычка от которой не возможно избавиться.Когда не курю целый день и в конце дня беру сигарету то кумарит и раслабляюсь Если бы в твоём посте не было слова "сигареты", я бы не догадался, что ты говоришь про них :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 В рот каку не берешь? Что то много пустых постов от тебя дружок... ChristianDior 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Ну я уже в процессе отвыкания) с вчерашеного вечера не курю как докурил пачку, пока терпимо нервный только немного) Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Ну я уже в процессе отвыкания) с вчерашеного вечера не курю как докурил пачку, пока терпимо нервный только немного) Возьми зубочистку или спичку, нервы немного успокоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Кури бамбук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Возьми зубочистку или спичку, нервы немного успокоит. спасибо, попробую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.