TurboGnef 54 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Ммм курю не особо то долго гдето год или 2,Пытаюсь бросить каждый день но и каждый день иду за пачкой малборо ментоловой)Спрашиваете в чем кайф?По началу пинает от тонких месяц,Потом от толстых ещё месяц а потом привычка от которой не возможно избавиться.Когда не курю целый день и в конце дня беру сигарету то кумарит и раслабляюсь Не боишься стоять не будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Кури бамбук Вот курящие злорадствуют ... :) спасибо, попробую) Держись братка, я в тебя верю :thumbsup: ChristianDior 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Вот курящие злорадствуют ... :) Держись братка, я в тебя верю :thumbsup: ты не куришь?) если да гоу в пати бросим :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 ты не куришь?) если да гоу в пати бросим :D Можно еще по принципу Павлова попробовать) Захотелось курить - бац себе по морде, глядишь, через месяц при виде сигарет, у тебя рефлексы отрицательные выработаются) Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 ты не куришь?) если да гоу в пати бросим :D Бросил 6+ лет уже как, писал гдето в начале темы о себе )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Вот курящие злорадствуют ... :) Я не курю и даже не начинал, как и пить) вообще не сторонник таких вещей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Я не курю и даже не начинал, как и пить) вообще не сторонник таких вещей Похвально. TurboGnef 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Похвально. Может дело в моем воспитании..честно не задумывался над этим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostarico 11 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Не боишься стоять не будет? да нет не особо,Действие ментола не вечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostarico 11 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Если бы в твоём посте не было слова "сигареты", я бы не догадался, что ты говоришь про них :) Думаю даже еслибы я не написал про сигареты,Не тяжело догадаться,Так как там написано Пачка малборо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 А да нет не особо,Действие ментола не вечно) представь в самый ответственный момент у тебя :( и что ты делать будешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostarico 11 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 А представь в самый ответственный момент у тебя :( и что ты делать будешь Пойду покурю в сторонке)))Почему тебе так интересно что я буду делать?))Думаю что нибудь придумаю.И опять таки повторяю действие ментола не вечно,он лишь приглушает но не как в общем не влияент на потенцыю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Пойду покурю в сторонке)))Почему тебе так интересно что я буду делать?))Думаю что нибудь придумаю.И опять таки повторяю действие ментола не вечно,он лишь приглушает но не как в общем не влияент на потенцыю)) Вобщем мне все равно, кури хоть что, я не вправе запрещать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 В рот каку не берешь? Каку? -Нет, а вы берете?:-) Verti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Ну че сказать, курю около 20 лет, пару раз бросал на 1-2, потом нервы - начинал опять. Правда не пью, совсем. По жизни сказать что мешает или помогает - думаю 50/50. ) Вот так как-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.