Бананчик 693 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImZlo 54 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Пойду покурю:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Ненавижу курящих людей. А знаете почему? Потому что регрупы по 20 минут из-за "я быстропокурюпокасобираемся" Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Ненавижу курящих людей. А знаете почему? Потому что регрупы по 20 минут из-за "я быстропокурюпокасобираемся" Неправда, я курю за 1-2 мин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonice 79 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Бросил курить 2 месяца назад, прочитал книгу Алена К. "Легкий способ бросить курить". Советую еще раз прочитать, прослушать лекции, думать и анализировать почему начал курить и что дает тебе курение, это мне помогло. Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 В наше время курить - глупо. Когда уже всем известно, что курение = отрава. Если человек курит это уже его характеризует. Я вот курить 1 раз в жизни пробовал, а алкоголя вообще ни разу в жизни не пробовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Неправда, я курю за 1-2 мин а я вот не курю и поэтому никого не задерживаю) Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImZlo 54 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Ненавижу курящих людей. А знаете почему? Потому что регрупы по 20 минут из-за "я быстропокурюпокасобираемся" :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImZlo 54 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Бросил курить 2 месяца назад, прочитал книгу Алена К. "Легкий способ бросить курить". Советую еще раз прочитать, прослушать лекции, думать и анализировать почему начал курить и что дает тебе курение, это мне помогло. Не помогают книги!!! И легких способов не бывает!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Не помогают книги!!! И легких способов не бывает!!! поэтому вы все умрете ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Не помогают книги!!! И легких способов не бывает!!! А если книгой извиняюсь "уеб..." по голове, сильно сильно поможет может быть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 я курю давно,но и удалось бросить уже 2 раза,один раз на полгода,второй раз на год,в общем итоге я решил,что пока я молодой,не семейный человек-живу 1,делаю,что захочю-бросать не буду,позже брошу хмм наверно обычные мысли курящего человека :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимур Кушенов 5 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Каку? -Нет, а вы берете?:-) Да , не как бросить не могу( (конечно больно и не старался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImZlo 54 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 поэтому вы все умрете ахаха Я тебя с собой заберу:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимур Кушенов 5 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Что то много пустых постов от тебя дружок... Дружков на курсах физики увидишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.