BoBrik 90 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Курю 2 года(( Пытался бросить уже пару раз но не удачно. Вот снова новая попытка уже 2 недели держусь))) Книги и остальное не помогает только сила воли поможет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Нет, дело не в аудио или читаешь ли саму книгу, дело в тебе))) Захоти сам бросить. Я вот 3 года в разные времена пытался прочитать книгу, но не мог заставить себя почему то. Потом понял что не хочу, именно не хочу бросать курить, а книга может заставить меня бросить. Я поверил в это, по крайней мере заставил себя в это поверить. Курение - это привычный уклад жизни, к этому привыкаешь как к нелюбимой жене, с которой приходится мириться. Но на самом то деле это не так, никто не запрещает тебе бросить. И отказавшись от курения ты ничего не теряешь: минусы с лихвой перекрывают плюсы. Если эти плюсы вообще есть, мнимое "помогает расслабиться" это самообман. Это не привычка даже, а болезнь, прими это. Лично для меня было несколько факторов заставивших бросить - 1) моим друзьям/домашним не нравится что от меня всегда этот запах (сам их просил мне замечания делать почаще, чтобы мне стало стыдно); 2) стал смотреть/слушать разные лекции про вред курения/алкоголя, подготавливался морально; 3) прочитал книгу Алена Кара. Книга была лишь толчком решения которое назревало во мне. Кстати: 2 моих друга и 1 коллега (ему 56 лет и он курил больше 25 лет ) бросили после меня тоже прочитав книжку. Меня благодарят за настрой и книгу. Так что... Думаю ты справишься, я верю - ведь Человек может всё, если Он в это сам поверит. спасибо за совет и поддержку)) уже 2 день не курю, а тянет падло(( нача читать книгу в свобдное время) постоянно что то кушаю, хоть и понимаю что желудок не от голода сосет а что курить тянет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 спасибо за совет и поддержку)) уже 2 день не курю, а тянет падло(( нача читать книгу в свобдное время) постоянно что то кушаю, хоть и понимаю что желудок не от голода сосет а что курить тянет) рекомендую полчасика на пробежку на свежем воздухе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 можешь по внушать себе еще. а так молодцом, держись ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 можешь по внушать себе еще. а так молодцом, держись ;) жаль бить меня некому :D Олег Бамовский 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 а с какогго числа бросаем по типа?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 а с какогго числа бросаем по типа?))) С того числа когда выйдет Half Life 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 С того числа когда выйдет Half Life 3 хохо) пошла курить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 хохо) пошла курить Сразу все понятно. афк покурю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Не курил 3 недели, снова закурил( Я безвольный ****** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 курил с 3 класса, курю, и наверное еще буду курить( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Не курил 3 недели, снова закурил( Я безвольный ****** Слабак:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL1 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 пффф я не курил 14 лет!!!потом закурил мне 20. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 пф не курил 19 лет и норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 всю тему не читал, собственно по сабжу, бросаем что именно курить?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.