frg1337 9 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 начни бегать по утрам... на сколько сил хватает ) что не пробовал ) только там смог бросить и при этом легко) не было даже мыслей про сиги) но потом забил на бег) и начал опять курить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frg1337 9 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 да и вообще , у кого есть стимул не курить - тот курить не будет (или легко бросит) я вот на пример как бросаю ) потом днюха у кого то ... и по пьяне опять начинаю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyril 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 начни бегать по утрам... на сколько сил хватает ) что не пробовал ) только там смог бросить и при этом легко) не было даже мыслей про сиги) но потом забил на бег) и начал опять курить:D аналогичная ситуация у меня была) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 3-й год уже не курю, как-то так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 сам курю уже давно лет 7 с 13 лет начал. И не понимал никогда людей понту курить если потом все время мучатся при попытках бросить, я за все время курения даже ни разу не подумал об этом, если курить то не бросать иначе это из минутного удовольствия превратиться в тупую привычку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Артёменко 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Ммм курю не особо то долго гдето год или 2,Пытаюсь бросить каждый день но и каждый день иду за пачкой малборо ментоловой)Спрашиваете в чем кайф?По началу пинает от тонких месяц,Потом от толстых ещё месяц а потом привычка от которой не возможно избавиться.Когда не курю целый день и в конце дня беру сигарету то кумарит и раслабляюсь Вот вот у меня такая же тема, могу не курить целый день - думаю ну все, какой толк от них, а потом бац на утро и сигарета уже в зубах, я вообще начал курить из за того что меня шторило, первоночально после каждой сигареты, ну тогда еще организм не осозновал что такое табак, поэтому и шторило, и мне это нравилось, утром встаеш береш сигарету и выкуриваешь ее мнгновенно чтоб на расслабон потянуло, бросал курить пару раз, неделю не курил макс, но тут повлиял на меня алкоголь(, да и дома все курящие, даже если я не буду покупать сигереты, дак буду брать у своих, как бросить ваще хз, убить бы тех кто придумал этот дым) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab32 56 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 курю 16 лет... и пох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 клуб анонимных курильщиков тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joit 9 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Невозможно "не мочь" бросить курить, есть банальное "не хочу". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
катя 19 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 курильщики .бросайте это дело :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BisKviT 10 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Не могу бросить курить, не хочу бросить курить в принципе одно и тоже.... Но резко бросать курить нельзя.. Так как наш организм вырабатывает какой то долбанный мили мили грамм никотина, как и этилового спирта...И если бросать курить сразу, быстро и основательно то организм может накрыться медным тазом :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterAko 13 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Лично я бросал до первой пьянки ))) месяц.... ))) Надо и то и другое сразу бросать, хотяб на 3 месяца, тогда табачелло точно уйдет )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiker 13 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Курю 5 лет и в общем хочу бросать эту плохую привычку... Было пару раз пробовал бросать... хватало меня на неделю максимум. Пробовал читать книгу Алена Кара, не помогло. Давайте тут делится советами ну или о том что вам не помогло. Как справится с этим желанием наполнить свою кровь ядом? ЗЫ: есть ошибка орфографии в опросе, исправить уже не могу не пинайте) Ален Карен - Легкий способ бросить курить! Реально работает.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Пффф как можно курить вообще,это же мерзко,ужасный запах ,зубам кранты,легким и т.д.... брррррр BitterSweet и Трогл 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Сам не курю. Отец курил очень долго, но потом у него резко поднялось давление и пролежал в больнице. После выписки из больницы, курение он заменял семками, и вот уже 5-й, толи 6-й год не курит) Попробуйте(без больницы:D), надеюсь поможет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.