ChristianDior 261 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 всю тему не читал, собственно по сабжу, бросаем что именно курить?:rolleyes: Сигареты) Слабак:D Та да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня 36 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Не курил 3 недели, снова закурил( Я безвольный ****** Нече подобного Из 100 человек 99 начинают снова хотя бы один раз.Просто тебе это покуда не нужно видно в легких есть пару тройку живых клеток:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Ну короче начнешь кашлять кровью дойдет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 бросал 2 раза, один раз на 2 года,второй раз на пол года.начал лет 13 назад :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Курю 5 лет и в общем хочу бросать эту плохую привычку... Было пару раз пробовал бросать... хватало меня на неделю максимум. Пробовал читать книгу Алена Кара, не помогло. Давайте тут делится советами ну или о том что вам не помогло. Как справится с этим желанием наполнить свою кровь ядом? ЗЫ: есть ошибка орфографии в опросе, исправить уже не могу не пинайте) Я курил около 9 лет сейчас уже как год не курю бросил за счет бега. бросал долго бывало после пробежки закуривал... щас не курю. начни бегать и бросишь курить. Начни бегать каждый день по 15 минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideDarkness 130 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Курю 5 лет и в общем хочу бросать эту плохую привычку... Было пару раз пробовал бросать... хватало меня на неделю максимум. Пробовал читать книгу Алена Кара, не помогло. Давайте тут делится советами ну или о том что вам не помогло. Как справится с этим желанием наполнить свою кровь ядом? ЗЫ: есть ошибка орфографии в опросе, исправить уже не могу не пинайте) что бы, бросить курить, надо постоянно что то кушать в то время как охото курить. по крайней мере я так держался целый месяц))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
improvement 22 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Курить у меня скорей психологическая привычка, чем физическое требование моего организма, потому что когда строил дом , курить не хотелось воообще, точней я даже и не думал об этом, но если и бывало закурю, то не хотелось просто сидеть/стоять, охото было что-нибудь поколотить и сигарета даже мешало. Мотайте на ус) займите свои руки и мозг делом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 что бы, бросить курить, надо постоянно что то кушать в то время как охото курить. по крайней мере я так держался целый месяц))) Мне после хавки ужс как хочется курить, или после горячих напитков, так что не вариант, вот на голодный желудок вообще не хочется курить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 курил 2 года, уже как 3 месяца не курю, мой совет меньше ходить с тем кто курит, и все будет на кк;)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Мне после хавки ужс как хочется курить, или после горячих напитков, так что не вариант, вот на голодный желудок вообще не хочется курить Таже фигня курил 2 года, уже как 3 месяца не курю, мой совет меньше ходить с тем кто курит, и все будет на кк;)) Тогда вообще из дому придется не выходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 пол года не курю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самурай 39 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Я никогда не курил и не буду! т.к мне пока что никто не дал умный ответ! я спрашиваю зачем курить???)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Я никогда не курил и не буду! т.к мне пока что никто не дал умный ответ! я спрашиваю зачем курить???)) попробуй, узнаешь. по другому не объяснить. Gash1sh и Eduardo Cano 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eduardo Cano 9 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 я спрашиваю зачем курить???)) Люди курят, потому что хотят курить :дунно: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самурай 39 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 а толк пробывать?довало бы мне это здоровья яб с радостью, а так я здоровье угроблю дак и деньги еще заплатить за это полный маразм и диградация... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.